C# Winform 中如何获取office 2007的预览图

honkerhero 2012-02-19 06:39:52
就是想获得WORD或EXCEL的第一页的缩略图

请高手给提个指点。
...全文
263 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
keke_zhaozhao 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能具体讲一下吗? 我也正在做这个功能。
honkerhero 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
微软出了新插件,可以把OFFICE文件SAVE AS, 结贴了
段传涛 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用第三方插件 很好用
VSTO 能更好的实现
honkerhero 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我是要在C# WinForm的picturebox里显示第一张内容, 要换成图片

能给一点思路么? 或者说知道 Win7下是用什么组件预览的?


换一个思路, 把Word/Excel在内存中转成PDF,然后取PDF第一张图也可以? 有没有第三方的免费类库啊
zhoujin96 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
山东蓝鸟贵薪 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下先
nonocast 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
MAC这点就做的不错,Preview功能
我理解是在后台先SaveAs第一页到图片然后cache起来,这个不能考虑吗?
honkerhero 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
即时预览, 用虚拟打印机不现实


别给说其他的, 给外国人弄的, 要免费的, 使用破解软件的暂时算了
nonocast 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://nonocast.cn/?p=2450
段传涛 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个吧
http://www.cnblogs.com/peter-yung/archive/2007/08/01/838696.html
段传涛 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这个
C# Excel插件 FlexCell.net 3.0
nonocast 2012-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
另外COM的话PrintOut第一页到XPS/PDF即可也OK,有点重,算是一个思路
nonocast 2012-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
OPC获取后render
crackdung 2012-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.oracle.com/us/products/applications/autoVue/index.html

110,570

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧