【菜鸟提问】大家看看这个软件界面如何设计的???

影游 2012-02-20 08:30:09



如上,说明下用了什么控件,还有最好带上几句代码(点击左边,右边变化的代码!!!)
谢谢大家了!
...全文
130 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
影游 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家辛苦……
马上结贴!!!
影游 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
真是,我不是说我是菜鸟了吗??
过来确认下!!!

4楼回答的认真
greatverve 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那个控件叫outlookbar
人称猪 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
左边的应该就是 普通的button 把背景图片换了而已
yang406952967 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
木有意思
buzhidao945 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很简单的,几个按钮,图片按钮,panel group。。。
greatverve 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
左边的控件看样子是几个Button
有一个第三方控件叫什么Excel什么的,可以折叠。一会找找。
右边可以放个几个Panel
通过左边的按钮控制Panel的显示。
btnClick1()
{
panel1.visible=true;
panel2.visible=false;
panel3.visible=false;
}
assky124 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
左边可以用GDI+画个移动的效果,简单的PS整两个图,直接更换图片就行

右边更简单了,直接用TabControl,把上边的标签隐藏掉就行了
TNight 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
panel就可以实现...
crackdung 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
這是最普通的,,,
与前版功能基本相似,修正了部分bug,对界面进行了美化,目前这个美化相信应该够用了,因为时间问题没有增加可自定义界面功能,等有时间再提供吧,压缩文件使用“好压”做的,里面有一个例子,图片资源编辑工具,大家可以测试一下效果,里面也有详细说明,图片资源编辑器大家也可以用到自己的程序中,方便程序的图片统一管理和调用,菜鸟,达人们别笑话我了。 这里还是在说一下等待窗体的具体使用方法吧 首先将LOADing.dll,DevComponents.DotNetBar2.dll两个dll文件复制到你程序目录中,在程序项目中引用LOADing.dll,在要使用的地方 //先实例 LOADing.FORMshow FRload = new LOADing.FORMshow(); //再调用showto方法,其中的参数this为你调用等待窗体的主窗体对象,delegate { }为委托,IMGclass_AddFlie_r()为功能处理函数,其中所传递的参数第一的FRload必须为固定的创建等待窗体的实例对象,后面跟所需要传递的对象参数。 FRload.showto(this, delegate { IMGclass_AddFlie_r(new object[] { FRload, iclass, fileDialog1.FileNames, _at.SelectedNode.Text }); },true); //这个为数据处理部分 private void IMGclass_AddFlie_r(object[] d) { for (int i = 0; i <= ((string[])d[2]).Length - 1; i++) { ((IMGclass)d[1]).top[d[3].ToString()].Add("标" + ((IMGclass)d[1]).top[d[3].ToString()].Count, BinToCmd(((string[])d[2])[i])); f_new_hand(new object[] { ((IMGclass)d[1]).top[d[3].ToString()], "标" + (((IMGclass)d[1]).top[d[3].ToString()].Count - 1) }); ((LOADing.FORMshow)d[0]).send("加载图片文件:", Convert.ToInt32((Convert.ToSingle(i) / (Convert.ToSingle(((string[])d[2]).Length) / Convert.ToSingle(100))))); } BinToclass(((IMGclass)d[1]), _path[_at.SelectedNode.Parent.Text]); } 好了,使用起来很简单,看看上面的例子就会了,如需索要源码或者要提问的话,请联系QQ76230454.

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧