vs2008中运行一个cs

yh10231033 2012-02-20 10:01:28
public Test()
{
public static void Main()
{
long x = 10, y = 1;
while (x > 0)
{
y *= x;
x--;
}
Console.WriteLine(y);
}
}

新接触.net,在书本中看到这样一段代码,它运行后,得到的结果,截图,显示是:3628800,,然后我想实践下,但在VS2008中怎么都无法建立一个单独的:Test.cs文件来运行,书本中只提到一句:建立一个windows应用程序,我在VS2008中新建选者中,根本找不到书本所说的建立,请问我该如何操作?求教。
...全文
297 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
onechooselife 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 caozhy 的回复:]

不可能。都是在控制台窗口输出的(就是你说的那个类似dos的)。

如果你要在Output窗口输出,应该用 Debug.WriteLine()
[/Quote]请问debug怎么用的,System.Diagnostics.Debug.WriteLine()这个貌似用不了
显示错误说debug被占用
yh10231033 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
O,,谢谢,
threenewbee 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能。都是在控制台窗口输出的(就是你说的那个类似dos的)。

如果你要在Output窗口输出,应该用 Debug.WriteLine()
yh10231033 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了,总算看到结果了,VS2005和VS2008是否有差别,在书上是2005的,看到结果是直接在下方显示的:显示以下输出:调试,但vs2008中看到结果是在一个类似dos窗口中看到的。
threenewbee 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个控制台应用程序。

或者你用记事本创建这个文件,保存为 .cs 文件名。双击打开,再点编译,VS会自动为你创建项目。

你也可以用Visual Studio命令行中的 csc 程序直接编译程序。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧