这个应该怎么查??

imtns 2012-02-20 11:28:45

select u.nickname ,d.D_Submitted from tbl_daily d ,dnt_users u where d.D_Uid=u.uid and d.D_Uid =5

这个是这个月有数据的时间表
nickname D_Submitted
官方 2012-02-12 10:41:15
官方 2012-02-13 09:56:02
官方 2012-02-13 09:56:45
官方 2012-02-13 12:53:43
官方 2012-02-13 12:53:57
官方 2012-02-13 12:53:58
官方 2012-02-13 00:00:00
官方 2012-02-15 14:23:46

怎么查询这个月没有数据的时间表??

比如
官方 2012-02-01 00:00:00
... 刚刚上面没有的时间怎么查啊?跪求高人
http://topic.csdn.net/u/20120215/17/1d9123e0-48b6-4194-9930-f8d5df14331e.html?1251960154
在这个帖子上乌龟哥给的答案是SQL的,我用的MYSQL,所以没有系统表,MYSQL我也不能新建一个表
所以跪求MYSQL的解决方案~!
...全文
73 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gold_water 2012-02-20
  • 打赏
koumingjie 2012-02-20
  • 打赏
[Quote=引用 2 楼 imtns 的回复:]
我不能新建表,日历表不能够新建,因为数据库没有上级的指示不能随便新建的,所以没有在不建表的情况下的解决方案吗?

引用 1 楼 acherat 的回复:

不一定要用系统表,自己做个日历表代替乌龟里系统表查询出的日期。去看看MYSQL的日期函数有没有对天 月 或年份进行加减计算的,类似SQL的dateadd函数,构造个日历表然后左连接你的数据表,找数据表为NULL的出来。
[/Quote]

去MYSQL版问问有没有取一个月内的日期方法吧,可以建个返回值是表的函数
imtns 2012-02-20
  • 打赏
我不能新建表,日历表不能够新建,因为数据库没有上级的指示不能随便新建的,所以没有在不建表的情况下的解决方案吗?[Quote=引用 1 楼 acherat 的回复:]

不一定要用系统表,自己做个日历表代替乌龟里系统表查询出的日期。去看看MYSQL的日期函数有没有对天 月 或年份进行加减计算的,类似SQL的dateadd函数,构造个日历表然后左连接你的数据表,找数据表为NULL的出来。
[/Quote]
AcHerat 元老 2012-02-20
  • 打赏
孤独潇湘 2012-02-20
  • 打赏
我表示,日期函数可以解决一切问题
imtns 2012-02-20
  • 打赏

34,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区