asp中如何生成json数据 数据是多条记录,记录来自数据库。

duu007 2012-02-20 12:23:35
网上看了一些生成类,但是,试了下,无法生成多个记录,请大家帮一下吧。
...全文
235 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
比如
json="[";
While Not rs.EOF
s = "{""name"":""" & rs("name") & """}"
json = json & s & ","
rs.MoveNext
Wend

If Right(json,1) = "," Then
json = Left(json,Len(json)-1)
End If

json = json & "]"

这样就是json格式了,思路就是这样的
duu007 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,有具体的例子吗?网上找不到,刚接触这个,知道按那个序列生成,但是是JSON格式吗?
孟子E章 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
循环生成就可以了
duu007 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决。
duu007 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我有如下的json数据
[{"title":"固执造成的","id":1998},{"title":"归属感与抑郁症","id":1991},{"title":"可能是抑郁","id":1989}]

用ajax在html中使用JS如何来解析出来呢?
myvicy 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考这个。
http://apps.hi.baidu.com/share/detail/15325622
Msxindl_Com 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧