求助,j-query 遍历repeater中的控件

手可摘星辰 2012-02-20 02:17:09

<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
<ItemTemplate>
<div style=" color:#1c7ac0; margin: 8px 20px;">
<asp:Label ID="lbVote" runat="server" Font-Bold="True" Text='<%#Eval("QuestionName")%>' ></asp:Label><a
name="vote" />
</div>
<div style="padding: 3px 20px;">
<asp:RadioButtonList ID="rblVote" runat="server" Width="100%" RepeatDirection="Horizontal">
</asp:RadioButtonList>
<asp:CheckBoxList ID="cblVote" runat="server" Width="100%" RepeatDirection="Horizontal" RepeatColumns="2">
</asp:CheckBoxList>
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" Width="100%" TextMode="MultiLine" Rows="6"></asp:TextBox>
</div>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>


现在就想遍历repeater中的RadioButtonList ,CheckBoxList ,取得选中的value。哪位大虾会的,指点指点啊
...全文
115 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
手可摘星辰 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
人多力量大啊,结贴
zhaochanglong 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 touzilk 的回复:]

再问一个,获取<div id="ss">下的Checkbox,那个选择器怎么写的
[/Quote]
$("#ss input[type=checkbox]")
手可摘星辰 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
再问一个,获取<div id="ss">下的Checkbox,那个选择器怎么写的
aiit 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以自己加上<input value="Check A" type="checkbox"/> 你试试attr
手可摘星辰 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 aiit 的回复:]
checked遍历的就是“选中的”把$(this).attr("value")换成 $(this).attr("id")
[/Quote]
很谢谢你,其实我获取value的值,把他们组成字符串,是为了传到另一个页面,现在很纳闷,那个CheckBoxList 绑定出来,源文件里没有Value
夜色镇歌 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
$.each();
手可摘星辰 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 touzilk 的回复:]
JScript code


$(":checked").each(function () {

var OptionID = $(this).attr("value");
StrOptionID += OptionID + ",";

})
alert(StrOptionID);



怎……
[/Quote]

知道了,没有value 属性
aiit 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
checked遍历的就是“选中的”把$(this).attr("value")换成 $(this).attr("id")
手可摘星辰 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复

$(":checked").each(function () {

var OptionID = $(this).attr("value");
StrOptionID += OptionID + ",";

})
alert(StrOptionID);


怎么OptionID的值有ON?好像是checkbox里选中的Value
aiit 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>

function countChecked() {
var n = $("input:checked").length;
$("div").text(n + (n <= 1 ? " is" : " are") + " checked!");
}
countChecked();
$(":checkbox").click(countChecked);

</script>
手可摘星辰 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 aiit 的回复:]
个人感觉,jQuery还是和MVC比较好一些 ,试试 $(":radio"), $(":checked")
[/Quote]

先不管他好不好,关键是现在整不出来我,催着呢
aiit 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉,jQuery还是和MVC比较好一些 ,试试 $(":radio"), $(":checked")
手可摘星辰 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
生成的源文件


<div style=" color:#1c7ac0; margin: 8px 20px;">
<span id="Vote1_Repeater1_ctl00_lbVote" style="font-weight:bold;">您对本网总体印象如何?</span><a
name="vote" />
</div>
<div style="padding: 3px 20px;">
<table id="Vote1_Repeater1_ctl00_rblVote" border="0" style="width:100%;">
<tr>
<td><input id="Vote1_Repeater1_ctl00_rblVote_0" type="radio" name="Vote1$Repeater1$ctl00$rblVote" value="68" checked="checked" /><label for="Vote1_Repeater1_ctl00_rblVote_0">很好</label></td><td><input id="Vote1_Repeater1_ctl00_rblVote_1" type="radio" name="Vote1$Repeater1$ctl00$rblVote" value="69" /><label for="Vote1_Repeater1_ctl00_rblVote_1">较好</label></td><td><input id="Vote1_Repeater1_ctl00_rblVote_2" type="radio" name="Vote1$Repeater1$ctl00$rblVote" value="70" /><label for="Vote1_Repeater1_ctl00_rblVote_2">一般</label></td>
</tr>
</table>


</div>

<div style=" color:#1c7ac0; margin: 8px 20px;">
<span id="Vote1_Repeater1_ctl01_lbVote" style="font-weight:bold;">您认为本网的模块划分、栏目布局是否合理?</span><a
name="vote" />
</div>
<div style="padding: 3px 20px;">
<table id="Vote1_Repeater1_ctl01_rblVote" border="0" style="width:100%;">
<tr>
<td><input id="Vote1_Repeater1_ctl01_rblVote_0" type="radio" name="Vote1$Repeater1$ctl01$rblVote" value="71" checked="checked" /><label for="Vote1_Repeater1_ctl01_rblVote_0">合理</label></td><td><input id="Vote1_Repeater1_ctl01_rblVote_1" type="radio" name="Vote1$Repeater1$ctl01$rblVote" value="72" /><label for="Vote1_Repeater1_ctl01_rblVote_1">一般</label></td><td><input id="Vote1_Repeater1_ctl01_rblVote_2" type="radio" name="Vote1$Repeater1$ctl01$rblVote" value="73" /><label for="Vote1_Repeater1_ctl01_rblVote_2">不合理</label></td>
</tr>
</table>


</div>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧