vs2005MFC下OCX发布到网页的办法?客户端没有2005环境怎么写inf?

yd250990477 2012-02-20 04:16:33
OCX控件已生成,在本机上通过网页已经可以加载显示,如何将它显示在没有vc2005环境的客户端网页上?我的html是这样写的:
<body>
<OBJECT name="h"

classid="clsid:86116025-92C2-4DFA-915F-B6876797A23C"
codebase="AX216.cab#version=1.0.0.1"
width=800
height=640
align=center
hspace=0
vspace=0></OBJECT>
</body>

它调用ax216.cab,而我ax216.cab里的inf是这样写的:
[version]
signature="$CHICAGO$"
AdvancedINF=2.0

[Add.Code]
AX216.ocx=AX216.ocx.ocx
msvcr80.dll=msvcr80.dll
mfc80u.dll=mfc80u.dll
msvcp80.dll=msvcp80.dll
mfc80d.dll=mfc80d.dll
msvcr80d.dll= msvcr80d.dll

[AX216.ocx]
file-win32-x86=thiscab
clsid={86116025-92C2-4DFA-915F-B6876797A23C}
RegisterServer=yes
FileVersion=1,0,0,1
DestDir=11

[msvcr80.dll]
FileVersion=8,00,50727,42
hook=mfc80installer

[mfc80u.dll]
FileVersion=8,00,50727,42
hook=mfc80installer

[msvcp80.dll]
FileVersion=8,00,50727,42
hook=mfc80installer

[mfc80installer]
file-win32-x86=http://192.168.0.122/test/vcredist_x86.cab
run=%EXTRACT_DIR%vcredist_x86.exe

请问高手是否可以调用ax216.cab?
是否可以运行vcredist_x86.cab?
自己在别人机子测试算是没有显示,不知道为什么?
...全文
173 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhengning34 2012-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
添加可信任站点,将可信任站点的等级拉到最低。
yd250990477 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在自己编译机器上写的,怎么都 能显示,但在客户端怎么也不能显示。。。
试 了很多次,甚至控件已下载到 intertnet临时文件夹里了,注册表里也有,仍不行。
只能要求公司购买证书了认证了。
cosasina110 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主现在问题解决了没有,小弟也遇到同样的问题,求指点啊
yd250990477 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的回复不知道从哪 抄来的完全不能解决问题
辰尘 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下这个行不行
[version]
signature="$IPCamOcx$"
AdvancedINF=2.0
[Add.Code]
HD_IPcam3512.ocx=HD_IPcam3512.ocx
HDCtrlKit.dll=HDCtrlKit.dll
HDPlayCtrl.dll=HDPlayCtrl.dll
hi_h264dec_w.dll=hi_h264dec_w.dll
lib_VoiceEngine_dll.dll=lib_VoiceEngine_dll.dll
Alarm.wav=Alarm.wav

[HD_IPcam3512.ocx]
file-win32-x86=thiscab
RegisterServer=yes
clsid={3A8AD163-3859-4B67-8CF6-E970A0D783E4}
FileVersion=1,0,0,1

[HDCtrlKit.dll]
file-win32-x86=thiscab
FileVersion=1,0,0,1

[HDPlayCtrl.dll]
file-win32-x86=thiscab
FileVersion=1,0,0,1

[hi_h264dec_w.dll]
file-win32-x86=thiscab
FileVersion=1,0,0,1

[lib_VoiceEngine_dll.dll]
file-win32-x86=thiscab
FileVersion=1,0,0,1

[Alarm.wav]
file-win32-x86=thiscab
辰尘 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把那些文件利用vs打包成msi安装文件,不用cab文件,用msi就可以了
yd250990477 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
注册表里已经有了控件的ID号,IE里也下载了ocx和依赖DLL,可是怎么就是不显示在网页上呢?而且首次运行网页也会提示安装
yd250990477 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧