Jquery的ajaxFileUpload组件,上传文件会造成整个系统的frameset框架混乱

昨日凡阳 2012-02-20 06:34:39
Jquery的ajaxFileUpload组件,上传文件会造成整个系统的frameset框架混乱。

我的系统是标准的<frameset >框架


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<meta http-equiv="Expires" content="Tue, 26 Aug 2000 14:25:27 GMT">
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
<title>請假流程管理系統</title>
<script type="text/javascript">
if (typeof window.event != 'undefined') {
document.onkeydown = function() {
var type = event.srcElement.type;
var code = event.keyCode;
return (code != 8 || type == 'text' || type == 'textarea');
}
}
</script>
</head>
<frameset name="fram1" framespacing="0" border="0" frameborder="0"
rows="30,*" frameSpacing="0" frameBorder="0">
<frame name="Desktoop" src="initTopPage.htm" scrolling="no" noresize marginWidth="0" marginHeight="0">
<frameset name="fram2" framespacing="0" border="0" frameborder="0" cols="190,*">
<frame name="DesktopLeft" src="leftMenu.jsp" scrolling="auto" noresize marginWidth="0" marginHeight="0">

<!-- 項目管理流程系統 -->

<frame name="DesktopContent" src="initContentPageForPFM.htm" scrolling="auto" noresize marginWidth="0" marginHeight="0">

</frameset>
<noframes></noframes>
</frameset>
<body onload="history.go(1);">
</body>
</html>


结构。

任何东西都会显示在target为DesktopContent中。
现在我用ajaxFileUpload做动态局部刷新:画面如下


我已经实现了功能,但是现在发现一个问题:
在ie中,当上传完毕之后,再次点击menu菜单的时候,画面直接弹了出来,而不是在frameset框架中指定的位置DesktopContent中显示,所有menu均如此。

有没有好的解决办法。
...全文
210 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
昨日凡阳 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 xyz_obj 的回复:]

工具—>兼容性视图
[/Quote]

你这是什么意思?
昨日凡阳 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了:

参考的是:

http://www.iteye.com/problems/71970
http://www.iteye.com/problems/73501

在leftMenu.jsp中加:
document.documentElement.onclick = function(){
self.parent.frames[2].name = 'DesktopContent';
}

就不会影响了。
昨日凡阳 2012-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
沒有人遇到過嗎?
昨日凡阳 2012-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 huxiweng 的回复:]

ajaxFileUpload这个研究过,发现不太适合,后来就没搞,哈哈,帮你顶顶!
另外推荐一个无刷新上传带进度条的:http://blog.csdn.net/huxiweng/article/details/7272338
[/Quote]

这个不适合我。
昨日凡阳 2012-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人遇到过吗?
昨日凡阳 2012-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人遇到过吗?
teemai 2012-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ajaxFileUpload这个研究过,发现不太适合,后来就没搞,哈哈,帮你顶顶!
另外推荐一个无刷新上传带进度条的:http://blog.csdn.net/huxiweng/article/details/7272338
xyz_obj 2012-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
工具—>兼容性视图

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧