关于android 设置蓝牙可见性,求指点啊~~~

正经人谁写日记lyh 2012-02-21 05:07:17
Intent intent=new Intent(BluetoothAdapter.ACTION_REQUEST_DISCOVERABLE);
intent.putExtra(BluetoothAdapter.EXTRA_DISCOVERABLE_DURATION, 300);
startActivity(intent);
通过这个方法会向用户发送一个提示 请问有没有方法可以不向用户发送提示的?
直接通过后台打开的
...全文
306 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
惆怅啊~
qminglin 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
现在看到的蓝牙应用好像都没有避免这个问题。
如果你想跳过这个问题,你最好下android的源码,看看关于的蓝牙的源代码。
但是对蓝牙的操作,是直接对硬件操作的,所以很有肯可能,你看着看着就看到c语言了。
fantao005x 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
高端高端
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没人了么 求解时啊
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人么?

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧