jmail发邮件失败

guoyu_bo 2012-02-21 06:17:12
想在网站上做个将留言发送到邮箱的模块
上网查了下说是用jmail
测试了好久一直没有成功
还望给位大牛指点
为了给大牛测试用请不要更改测试邮箱密码

<html>

<head>

<title>mail</title>

<script>

function SendEMail(subject,infor)

{

var jMail = new ActiveXObject("Jmail.message");

jMail.Silent = true;

jMail.ISOEncodeHeaders = false;

jMail.Charset = "gb2312";

jMail.FromName = "from name";

jMail.From = "guoyu_bo@21cn.com";

jMail.AddRecipient("guoyu_bo@21cn.com");

jMail.Subject = subject;

jMail.Body = infor;

jMail.MailServerUserName="guoyu_bo";

jMail.MailServerPassWord="13579a";

var ret = jMail.Send("smtp.21cn.com");

if(ret == false)
{

alert("fail");

}
else
{

alert("success");

}
jMail.Close();
}
SendEMail('title','body');
</script>

</head>
</html>
...全文
186 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guoyu_bo 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有哪位大侠帮忙看看啊
冰镇宝贝321 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Jmail是在服务器端运行的

[Quote=引用 5 楼 a346729576 的回复:]
别用Jmail了, using System.Net.Mail;

C# code


/// <summary>
/// 用于发邮件的方法
/// </summary>
/// <param name="username">显示的发件人名称</param>
/// <param name="subj……
[/Quote]
guoyu_bo 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请各位大侠帮忙看看我这后台的程序哪里有问题呢
guoyu_bo 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
但那服务器支持jmail不支持.net啊
guoyu_bo 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript" RUNAT="Server">
sub sendMail()

Set jmail = Server.CreateObject("Jmail.message")
Response.Write("af")
jmail.silent = true
jmail.logging = true
jmail.ContentType = "text/html"
jmail.Charset = "gb2312"

jmail.From ="guoyu_bo@21cn.com" '发信邮箱
jmail.FromName="adsf" '发信网站
jmail.MailServerUserName = "guoyu_bo" '发信邮箱用户名
jmail.MailServerPassword = "13579a" '发信邮箱密码
jmail.AddRecipient "guoyu_bo@21cn.com"
jmail.Subject = "guoyu_bo@21cn.com"
jmail.HtmlBody = "guoyu_bo@21cn.com"
jmail.ServerAddress="smtp.21cn.com" '用来发送邮件的SMTP服务器
jmail.Send("smtp.21cn.com")
jmail.Close()

end sub

call sendMail
</SCRIPT>

改成后台运行还是不行啊
guoyu_bo 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript" RUNAT="Server">
sub sendMail()

Set jmail = Server.CreateObject("Jmail.message")
Response.Write("af")
jmail.silent = true
jmail.logging = true
jmail.ContentType = "text/html"
jmail.Charset = "gb2312"

jmail.From ="guoyu_bo@21cn.com" '发信邮箱
jmail.FromName="adsf" '发信网站
jmail.MailServerUserName = "guoyu_bo" '发信邮箱用户名
jmail.MailServerPassword = "13579a" '发信邮箱密码
jmail.AddRecipient "guoyu_bo@21cn.com"
jmail.Subject = "guoyu_bo@21cn.com"
jmail.HtmlBody = "guoyu_bo@21cn.com"
jmail.ServerAddress="smtp.21cn.com" '用来发送邮件的SMTP服务器
jmail.Send("smtp.21cn.com")
jmail.Close()

end sub

call sendMail
</SCRIPT>
改成后台了还是不能发送啊
Msxindl_Com 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Jmail是在服务器端运行的,可将要发送的内容提交到服务器后程序发送。
hookee 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面直接调用 ActiveXObject("Jmail.message") 的话,要客户端装Jmail,并要有权限。
一般都是在后台程序中发送的。

另外,一般公共的邮件服务器为防止垃圾邮件,不支持直接用jmail发送邮件的。
先用企业邮件服务器试试看。
guoyu_bo 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to hookee
我现在是在本地装有jmail的客户端测试,所以发送失败有可能的原因是
1.没设置好权限-》设置哪方面的权限呢?怎么设置?
2.21cn不支持jmail发送邮件-》有没支持的公共邮件服务器呢?先前也试过我们公司的邮箱貌似也不成功

to liaitan
把Jmail放在服务器端运行,是不是要把html换成asp来弄,我现在刚用dreamweaver,不知有没必要换成vs
myvicy 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你需要实际应用该程序,肯定是要改到服务器端的,否则难道使用这个应用的用户都要在客户端安装jmail,这个要求不太现实吧。所以改到服务器端再试试吧。
夜色镇歌 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
别用Jmail了, using System.Net.Mail;

/// <summary>
/// 用于发邮件的方法
/// </summary>
/// <param name="username">显示的发件人名称</param>
/// <param name="subject">显示的主题名称</param>
/// <param name="toname">收件人邮箱号码</param>
/// <param name="body">内容</param>
public static void SendMessage(string username, string subject, string toname, string body)
{
MailAddress from = new MailAddress("wen.2.0.0.8@163.com", username);
MailMessage mail = new MailMessage();
mail.Subject = subject;
mail.From = from;
//设置邮件的收件人
string address = "";
string displayName = "";

string[] mailNames = (toname + ";").Split(';');
foreach (string name in mailNames)
{
if (name != string.Empty)
{
if (name.IndexOf('<') > 0)
{
displayName = name.Substring(0, name.IndexOf('<'));
address = name.Substring(name.IndexOf('<') + 1).Replace('>', ' ');
}
else
{
displayName = string.Empty;
address = name.Substring(name.IndexOf('<') + 1).Replace('>', ' ');
}
mail.To.Add(new MailAddress(address, displayName));
}
}
//设置邮件的内容
mail.Body = body;
//设置邮件的格式
mail.BodyEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;
mail.IsBodyHtml = true;
//设置邮件的发送级别
mail.Priority = MailPriority.Normal;
mail.DeliveryNotificationOptions = DeliveryNotificationOptions.OnSuccess;
SmtpClient client = new SmtpClient();
//设置用于 SMTP 事务的主机的名称,填IP地址也可以了
client.Host = "smtp.163.com";
//设置用于 SMTP 事务的端口,默认的是 25
//client.Port = 25;
client.UseDefaultCredentials = false;
//这里才是真正的邮箱登陆名和密码,比如我的邮箱地址是 hbgx@hotmail, 我的用户名为 hbgx ,我的密码是 xgbh
client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("邮箱帐号", "密码");
client.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network;
//都定义完了,正式发送了,很是简单吧!
client.Send(mail);
}
guoyu_bo 2012-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
加到100分了

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧