B/S架构如何实现即时消息提醒

zsq_kaka1 2012-02-22 10:40:43
公司再做一个购物网站,希望实现这样一个功能:当客户在前台下了一个订单或者评论/留言了,在后台能有即时消息的提醒,类似于新浪微博的消息提醒,求教各位网友,这个应该怎样来实现?
...全文
357 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zsq_kaka1 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位网友!
未知数 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
前台的操作要生效最终不得把内容提交到服务器?
服务器保存信息后再把内容写到一个文件里面不就ok了?后者是我根本没听懂?
chen_ya_ping 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的还是客户端ajax定时去轮询吧
zsq_kaka1 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 loveandkissyou 的回复:]

呵呵,期待你用ajaxpush 作出优秀的东西,拿出来观摩学习
[/Quote]
呵呵,没什么头绪......
风神末路 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
坐等能解决的人,我也学习一下!
Ajava攻城师 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题有人问过,短消息怎么实现;用线程
loveandkissyou 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,期待你用ajaxpush 作出优秀的东西,拿出来观摩学习
zsq_kaka1 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ll13423 的回复:]

再说了 ajaxpush 分俩中形式
主动 和 被动
[/Quote]
有做过类似的功能吗?还请指教,每个头绪啊
哆啦咪咕 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
再说了 ajaxpush 分俩中形式
主动 和 被动
哆啦咪咕 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是 神马效率?
flash ? 没觉得效率高到哪里去 还得加载 还要插件 效率?
websocket ? 高风险的东西 在还没统一API的情况下 还是算了吧。
loveandkissyou 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用flash的socket,或者websocket
不建议用ajax长轮询,效率不高
哆啦咪咕 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
url: www.baidu.com keyword : 服务器推送
tq即时通讯软件,有北京商之讯软件有限公司开发,是目前最流行的在线客服系统,访客不需要下载任何软件或插件,直接点击就能和企业的客服人员沟通,这种沟通方式是未来网络沟通的发展趋势,适合与普通   一、 关键技术   1、即时通讯(IM)技术   IM是Instant Messaging的缩写,中文意思就是即时通讯,即时消息。通常客户端IM服务会在使用者通话清单(类似电话簿)上的某人连上IM时发出讯息通知使用者,使用者便可据此与此人透过Internet或网络开始进行实时的IM文字通讯。IM是这样工作的:当好友列表中的某人在任何时候登录上线并试图通过你的计算机联系你时,IM系统会发一个消息提醒你,然后你能与他建立一个聊天会话并键入消息文字进行交流。从架构上属于典型的C/S架构。   2、 网页会话技术   网页会话技术是随着网页脚本语言的功能日益强大,在浏览器中可以实现很多原来软件才能实现的功能,WEB IM就是这种产物。它最大的特点就是不用下载安装,使用方便,能够随时随地通过访问相关网址进行即时通讯,在任何一台可以上网的计算机上都可以使用。具有绿色软件的特点。它是基于B/S架构,运行于web浏览器,用户无须下载任何程序即可使用。它的最大缺点是,当一端同事与多端用户交流时,类似于打开多个网页一样,会使速度非常慢。   3、即时通讯与网页会话结合技术   TQ在线客服系统,基于IM技术开发,专门针对企业用户在线服务设计,属于客户端IM和WEB IM混合结构,坐席端使用客户端即时通讯,网页用户端,使用B/S架构的网页会话,可以避免当一个坐席接待多个用户时的速度问题。并且继承了双方的优点,具有安全,容易使用的特点:   (1)、 独立开发的非开放式协议,安全;   (2)、 座席端采用客户端,属于C/S架构,效率高;   (3)、 网页端采用WEB IM,属于B/S架构,让用户不用维护,容易使用;   (4)、 全面的服务统计,让企业管理人员对服务人员进行全程监控;   (5)、 提供完善的在线服务流程化设计,对客服服务流程进行规范,提升企业形象。   4、智能分拣技术   当用户点击网站上在线客服按钮后,系统通过用户IP或者Cokie,或者与网后台结合,判断用户所在地区、用户类型等相关信息,通过智能分拣技术,分配到提前设定好的相关客服进行接待。   5、智能机器人技术   系统可以快速度地分析并检索出客户的问题答案供坐席选择,并且具有自学习功能,可以对以前客服没有遇到的问题,通过自动学习功能把新问题加入库内,以后就可以智能系统直接回答该问题了。   TQ(北京商之讯软件有限公司,http://www.tq.cn),国家高新技术企业,中关村科技园区重点示范单位。2002年成立至今,一直致力于提供专业化的互联网即时通讯应用软件和服务,量身定制为客户提供完善的互联网即时通讯解决方案。在网站呼叫中心(Web-Call Center)和即时通讯客户端定制(IM)软件的开发和服务上居业界领先地位,并具有诸多成功案例,公司拥有强大的研发能力及丰富的项目实施经验。经过6年的运营,公司已经成长为中国商用即时通讯的领导厂商。2004、05两年连续荣登中国即时通讯10强榜,商用指数名列第一。其中,05年入选的10大商用即时通讯产品中,有7家的产品均出自TQ的定制开发产品,北京商之讯也因此一跃成为目前国内最大的运营级即时通讯平台软件供应商。   稳定的运营保证了TQ产品推陈出新,使得TQ在各个行业实现了快速渗透,引发了整个网络界对“TQ互联网呼叫中心系统(ICC)”的认识和需求, 通过主动出击、在线洽谈及时抓住每个商机以及网站流量分析、广告效果评估缔造了企业在线服务、互动营销的行业标准。TQ即时通讯系统稳定、支持百万客户同时在线的运营架构、日瑧完善的客户服务体系、规范成熟的渠道运营网络成就了TQ领先于整个行业4-5年的优势地位。   TQ的快速增长也赢得了整个互联网及媒体的认同。06年初,TQ洽谈通分别被《计算机世界 》《中国计算机报》《首席市场官》等多家业内官方媒体授予“中国互联网最具潜力项目奖”“中国最具效果网络营销工具”及“2006中国新锐营销平台 Top 10”等称号。06年6月,在《互联网周刊》十年创刊之际举行的“互联无限、创新营销”大型评选活动中,TQ同时荣获“互联无限•创新营销优秀方案”及“互联无限,创新营销优秀案例”两项殊荣。这些荣誉的获得使TQ人变得更加自信的同时也深深的感受到使命的重要和担子的沉重。强化中国企业的网上商务赢利能力,壮大民族软件及互联网企业的核心竞争力是TQ义不容辞的责任。   2006年5月 荣获“中国互联网最具潜力项目奖”   2006年5月 荣获“2006年中国新锐营销平台 TOP 10”   2006年5月 荣获“最具效果互联网营销工具”   2006年1月 荣获“2005年度中国即时通讯软件十强榜 TOP 2”   2005年1月 荣获“2004年度中国即时通讯软件十强榜 TOP 8”   -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   TQ   TQ,本名为TerranceQuaites,出生在Alabama州,不久后,TQ全家搬到了加州的Campton,也就是西岸传奇饶舌团体N.W.A.的出生地,TQ和许多的R&B歌手一样,从小就加入了教堂的唱诗班,教堂培养了他的歌唱能力和学习做人的道理,但是真正教育启发他的地方却是街头。TQ从小听的音乐不是那个年代的R&B而是Rap及他父母在听的old schoolsoul,他只要有钱买唱片就是拿去买饶舌唱片,所以他自己的音乐类型是把Ha...全部内容»   TQ,本名为TerranceQuaites,出生在Alabama州,不久后,TQ全家搬到了加州的Campton,也就是西岸传奇饶舌团体N.W.A.的出生地,TQ和许多的R&B歌手一样,从小就加入了教堂的唱诗班,教堂培养了他的歌唱能力和学习做人的道理,但是真正教育启发他的地方却是街头。TQ从小听的音乐不是那个年代的R&B而是Rap及他父母在听的old schoolsoul,他只要有钱买唱片就是拿去买饶舌唱片,所以他自己的音乐类型是把Hard-coreHip-Hop与Soul融合在一起,与其他R&B歌手不同的是TQ的歌描述的是他的生活与在生活中影响他的人,而不是像一般的R&B音乐,内容描述的是男女之间的情欲,所以他虽然唱的是R&B,但有许多人会把他归类Hip-HopAtrist,TQ在少年时也如同许多黑人青少年迷失在帮派中,每天的生活就是party、把马子、闯祸等等,所幸他的父母慢慢灌输他正确的观念,引导他走向正途,在他16岁时,他母亲在他的房间发现了一把枪,于是就把他送到Atlanta与他的阿姨同住,此举也影响了TQ的未来。在A&Mrecords实习一段时间之后,TQ加入了Coming ofAge这个R&B团体担任主唱,在1993年发行了同名专辑,单曲"coming home to love"登上了Top40R&B,两年后,发行了第二张专辑《Comin'Correct》,之后TQ离开了这个团,寻求发个人专辑的机会,最后他和黑人音乐大厂Atlantic签下合约,但并没发任何的专辑,因为Atlantic要求他将歌词的内容减弱,由于理念不合,TQ就离开了Atlantic,自己成立了HeadbeatinProductions,并在1998年在epic的旗下发了他的debut专辑《They never saw coming》。2008年他加入EMI唱片。
二.产品功能:2.1、系统管理组织机构设置:进行对政府、企业信息、部门、职务级别、岗位、员工信息等设置,该设置是系统进行工作管理和权限分配的基础;系统管理员可以根据本单位的需求对各种工作流程,相关内容进行自定义;2.2、协同信息 根据日常工作内容按信息的类型分为:待发/新建事项、已发事项、待办事项、已办事项、档案管理。是企业内部员工间的协同工作平台(包括异地协同办公);支持简洁的文字编辑、信息流转、审批、回复、意见加载,以及附件加载。2.3、公共信息 该功能包括发布公告、调查、讨论,也可以阅读公告、调查,参与讨论,使企业内部建立正式和非正式公共信息的发布平台,加强团体沟通意识,辅助建设企业文化。支持简洁文字编辑、信息发布、回复、意见加载,附件加载,有权限控制。2.4、日程管理 帮助企业员工对时间和事件的有效管理,系统提供我的日程、查看他人日程、待发/新建会议、查询/取消会议功能。支持提醒、自动日期时间适配、私密事件隐藏,以及日历、周历、月历记事模式。三.产品特征: 3.1. 准确的应用定位,简洁的信息分类聚焦OA应用共性,专注于解决办公管理中的沟通、协同、跟踪及个人事务处理,系统简约高效。3.2. 先进的共享信息处理机制,图视化的流程管理以事件和流程为基础,以"人"为节点的共享信息处理机制和图视化流程管理,符合传统办公思维习惯,发起跟踪、接收处理、归档查询三步完成协同工作。3.3. 灵活的系统设置和客户个性化定制提供灵活、开放的企业组织结构、岗位、权限设置,以及可参考的管理格式模版选择和编辑修改工具,满足企业个性化管理需求3.4. 整合企业已有的信息化资源,实现有效的信息共享能将如ERP、财务系统、CRM等其他信息系统通过信息传递手段联系起来,整合信息孤岛。3.5. 易学易用、实施零风险初始化安装简便,客户端IE浏览器操作,当天实施当天启用。3.6. 提供及时可靠的信息委托处理功能整合著名企业的应用,提供短信、企业邮箱等信息委托服务,网上网下信息即时传达。3.7. 提供独特技术,异地访问、共享轻松实现提供无固定IP访问技术,集团跨区域异地办公的协同应用需求轻松实现。 3.8. 基于技术先进构架采用B/S体系结构,基于windows和asp.net规范开发,支持多种应用及数据库服务器,具备良好扩展能力。
『红蜘蛛多媒体网络教室』软件产品由广州创讯软件有限公司开发,简称《红蜘蛛软件》,上市已经超过12年。该软件运行于Windows2000/XP/2003/Vista/Windows7/Windows8网络,同时支持32位和64位Windows系统,主要在局域网络上实现多媒体信息的教学广播,是一款实现在电子教室、多媒体网络教室或者电脑教室中进行多媒体网络教学的非常好的软件产品,集电脑教室的同步教学、控制、管理、音视频广播、网络考试等功能于一体,并能同时实现屏幕监视和远程控制等网络管理的目的。它专门针对电脑教学和培训网络开发,可以非常方便地完成电脑教学任务,包括屏幕教学演示与示范、屏幕监视、遥控辅导、黑屏肃静、屏幕录制、屏幕回放、VCD/MPEG/AVI/MP3/WAV/MOV/RM/RMVB等视频流的网络播放、网络考试和在线考试、试卷管理和共享、网上语音广播、两人对讲和多方讨论、语音监听、联机讨论、同步文件传输、提交作业、远程命令、电子教鞭、电子黑板与白板、电子抢答、电子点名、网上消息、电子举手、获取远端信息、获取学生机打开的程序和进程信息、学生上线情况即时监测、锁定学生机的键盘和鼠标、远程开关机和重启、学生机同步升级服务、计划任务、时间提醒、自定义功能面板、班级和学生管理等,对于传统的教学模式来说,这是一种教学上的突破。 《红蜘蛛软件》上市超过12年,在数以万计的学校或企事业单位成功应用,并顺利进入新加坡、马来西亚、香港、澳门、台湾等国家或地区的市场,得到广大用户的好评,尤其是其优异的速度、稳定性与突出的性能。 传统的电脑教室,一般辅以投影仪或硬件网络系统,建立多媒体网络教室,但基于成本高昂和一些其他的原因,并不是一般教室可以配备的,而且硬件设备耗损大、维护烦琐、升级麻烦都是令学校困扰的问题。而『红蜘蛛多媒体网络教室』软件作为一种纯软件的解决方案,完全避免了这些硬件问题,而且教师可以把理论教学与实践操作相结合,直接在教师机上进行各种教学演示,并把每一步操作过程都实时同步传送到学生的电脑屏幕上。各种大量的多媒体课件资料、光盘教学资源、实验演示系统、教学方法与经验等都可以借助『红蜘蛛多媒体网络教室』软件这种系统实现了集语音、图像、文字、动画于一体的现代交互式教学模式。可以在整个多媒体教室里共享文字、图像、语音、视频资源。这样,通过构建一种文字、语音、视频图像的互动交流环境,学生可以同时在自己的电脑屏幕上分享各种教学资源,不但大大减轻了教师的工作负担,极大地提高了教学效率,而且也使教学内容极其生动活泼,学生乐于接受。 杰出优势: 首款全面兼容Windows XP、Windows 7、Windows 8的广播教学软件,并且同时支持32/64位系统; 采用全新视频驱动核心、MMX/SSE/SSE2指令和多级缓存技术,极大地提高屏幕广播速度和性能,对3D/游戏/电影/多媒体课件/动画/DVD视频/FLASH/POWERPOINT等都能非常流畅地没有任何延迟地进行广播,达到每秒30帧的速度; 支持DirectDraw、Direct3D、OpenGL、Layered Window等各种2D/3D窗口画面; 禁止Ctrl+Alt+Del、学生迟到或学生机重启后自动被控制等多种防止学生机“逃脱”的机制; 学生上线、未上线、退出、异常退出或逃脱、网络掉线等各种上线情况的即时检测; 捆绑一般电子教室软件都没有的网络考试和在线考试系统,实现自动评分的无纸化考试; B/S结构的考试系统,出卷和考试都在浏览器上完成,所有用户之间还能共享和交换试卷; 用户可以使用软件厂商搭建的考试服务器,无须自行安装和维护,就可以完全使用网络考试服务; 非常突出的系统稳定性,优异的速度和性能,广受用户好评; 纯软件架构,占用空间小,安装简单,升级维护方便; 功能完善,细节周详,界面直观、简洁、美观、标准化; 积累大量用户的使用经验,实用成熟; 灵活易用、管理方便; 先进的技术与理念,造就优秀的软件。
目 录 第一章 项目概述 - 10 - 1. 建设背景 - 10 - 2. 建设原则 - 10 - 3. 建设范围 - 11 - 4. 建设依据 - 11 - 5. 建设目标 - 11 - 第二章 需求分析 - 12 - 1. 系统总体需求 - 12 - 1.1 总体要求 - 12 - 1.2系统平台 - 14 - 1.3系统整合及数据的平滑过渡 - 14 - 1.4 数据中心基础数据库 - 14 - 1.5 查询分析与决策支持 - 15 - 1.6严格的权限管理 - 15 - 1.7 数字档案管理 - 15 - 1.8 扩展接口 - 15 - 2. 门户平台系统需求 - 15 - 2.1市民的需求 - 16 - 2.2政府的需求 - 16 - 2.3企业的需求 - 16 - 2.4 可行性分析 - 17 - 3. 协同办公系统需求 - 17 - 3.1 公文管理子系统 - 18 - 3.1.1 收文管理 - 18 - 3.1.2 发文管理 - 18 - 3.1.3 公文流转 - 18 - 3.2 领导办公子系统 - 19 - 3.2.1 决策支持功能 - 19 - 3.2.2 任务管理功能 - 19 - 3.3 会议管理子系统 - 19 - 3.4个人办公子系统 - 19 - 3.4.1 电子邮件管理 - 19 - 3.4.2 待办事宜管理 - 20 - 3.4.3 公文通知管理 - 20 - 3.5 督察管理子系统 - 20 - 3.6 即时消息子系统 - 21 - 3.6.1事件通知功能 - 21 - 3.6.2短信提醒功能 - 21 - 3.6.3即时通讯功能 - 21 - 3.7 移动办公子系统 - 21 - 3.8 信访管理子系统 - 22 - 3.9 档案管理子系统 - 22 - 3.10 报表管理子系统 - 22 - 3.11 人事管理子系统 - 23 - 3.12 信息处理子系统 - 23 - 3.13 议题审批子系统 - 24 - 3.14 提案处理子系统 - 24 - 3.15 电子签章子系统 - 24 - 3.16 系统管理子系统 - 25 - 3.17 系统帮助功能 - 26 - 3.18 网上申报功能 - 26 - 第三章 总体设计 - 26 - 1. 总体设计原则 - 26 - 1.1 立足系统工程 - 26 - 1.2 以应用为本 - 27 - 1.3 以系统整合为主题 - 27 - 1.4 以信息共享为基础 - 27 - 1.5 适应系统的持续发展 - 27 - 1.6 外网网站设计原则 - 27 - 1.7 协同办公平台设计原则 - 29 - 2. 标准体系设计 - 30 - 2.1 标准体系的编制原则 - 31 - 2.2 标准体系的技术依据 - 32 - 2.3 标准体系框架结构 - 32 - 3. 系统设计技术路线 - 37 - 3.1 平台化的设计思路 - 37 - 3.2 面向对象的分析设计方法 - 37 - 3.3 三层次体系架构 - 37 - 3.4 纯B/S结构实现 - 38 - 3.5 中间件技术 - 38 - 4. 系统总体应用模型 - 38 - 5. 系统总体架构设计 - 40 - 6. 网络拓扑结构图 - 41 - 7. 总体设计特点 - 42 - 7.1 体现了以人为本,内外网交互,协同办公的主导思想 - 42 - 7.2 实现了完整意义上的电子政务模式 - 43 - 7.3 为用户构建了无限可扩展平台 - 43 - 7.4 充分整合并激活了用户信息资源库 - 43 - 第四章 应用系统功能设计 - 44 - 1. 门户平台 - 44 - 1.1 设计目标 - 44 - 1.2 设计思想 - 45 - 1.3 逻辑结构 - 46 - 1.4 功能结构图 - 46 - 1.5 管理功能 - 47 - 1.5.1 站群管理 - 47 - 1.5.2 频道管理 - 49 - 1.5.3 工作流 - 51 - 1.5.4 模板管理 - 51 - 1.5.5 内容管理 - 53 - 1.5.6 发布管理 - 54 - 1.5.7 统计分析 - 55 - 1.5.8 个人服务 - 56 - 1.5.9 内容采集 - 56 - 1.5.10 查询检索 - 57 - 1.5.11 用户管理 - 58 - 1.5.12 权限管理 - 59 - 1.5.13 日志管理 - 59 - 1.5.14 系统管理 - 60 - 1.6 扩展功能 - 60 - 1.6.1 投票调查 - 60 - 1.6.2 广告管理 - 61 - 1.6.3 访谈直播 - 62 - 1.6.4 自由表单 - 63 - 1.6.5 检索功能 - 64 - 1.7 后台开发框架 - 65 - 1.8 站群协同共享机
ETM是Early Teaching Management System的简写,意为早教管理系统。 ETM V2012是针对目前全球市场各类早教中心、各大国际早教连锁机构,根据其管理和教学的特点,而专业研发的一套适合各类早教机构的大型综合类一体信息化全能解决方案管理系统。 【ETM思未早教管理系统2012产品特色产品功能】   01.手机短信、彩信收发模块   采用三大通信运营商直联通道,与系统融合,支持各类手机短信、彩信的单发、群发、即时和定时发送,支持超长短信,支持短信模板自定义发送。   02.邮件收发模块   产品支持各类邮箱的SMTP、IMAP等配置接收和发送,自定义模板和信纸等功能。   03.内部通知收发模块   产品支持公司内部各类别各类型的通知接收、发送、查阅、个性化图片、文字、视频混合排版和管理等功能。   04.CRM管理模块   产品支持客户信息智能维系、管理、跟踪、预约、客户多次分配、会员报课、会员卡签到、刷卡、上课、请假、升班等流水一体化作业等子模块。   05.活动管理模块   产品支持不同类别不同时段的各类活动制定、分配、历史查阅,支持各类活动的排课、预约、签到等管理功能。   06.智能排课管理模块   产品支持各类课程包、课程、课时、节次的分类管理,支持智能与人工双重排课,支持按天、周、月等任选时间段排课,支持课表复制、查阅、划课计划等子模块。   07.合同管理模块   产品支持合同分类、关联课程包、课时、会员卡等,支持合同修改、存档、签约、到期、作废、终止等,支持退费、赠送等管理子模块。   08.企业架构管理模块   产品支持企业架构的各类冗繁自定义和权限分配,满足行业内各种多变复杂的架构环境与优化。   09.会员卡管理模块   产品支持IC卡、ID卡、磁条卡、FID卡等各类会员卡的使用,支持会员卡级别、分类管理,会员卡充值绑定、上课签到刷卡、活动刷卡、购买刷卡等,支持卡的升级、挂失、冻结、密码重置、查询等管理子模块。   10.商品进销存管理模块   产品支持商品的采购系列、供应链管理、定价、各类促销、优惠策略,支持系统刷卡消费、购买、租用商品,支持商品的各类数据统计、汇总等子模块。   11.统计报表模块   产品支持市场、销售、教学、客服等各类统计报表的自定义组装、二次开发,支持各类图形立体报表、各类数字报表,报表数据分析、历史报表、即时报表的查询、导出等功能。   12.任务提醒模块   产品支持秘书台服务,可根据流程作业,各类新赠任务、未完成任务跟踪、提醒、生日、预约到访、体验、活动、合同、上课情况等的分时分段预报功能,是您工作的真正小助手。   13.数据管理模块   产品支持数据库的即时同步备份、自动备份、异地备份等多种组合备份方式,同时数据采用认证和复杂的加密算法,保证数据的安全无忧。   14.角色权限管理模块   产品支持自定义角色和权限,详尽的权限规划,灵活的分配机制,可应付复杂多变的架构管理与人事变动调整。   15.栏目菜单管理模块   产品支持每个子菜单的位置和区域的动态调整、修改、删除、排列等,使您可自由定制真正属于自身企业风格的个性化产品。   16.操作日志管理模块   产品支持记录每一位操作人员在任何时间任何地点的详细操作记录,方便事务的跟踪处理和责任排查,使您对公司所有操作人员的工作情况了如指掌。 ETM V2012采用服务端C/S安全稳定的云集群设计,客户端采用B/S自由灵活访问,在授权许可下,使您无论在公司、外出或家中的任何时间、任何连接internet地方,都可轻松自由的处理工作、监管进度,合理利用每一分时间,提升工作效率。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧