父窗口的ID

zyrr159487 2012-02-22 10:49:49
重写了EDIT编辑框类,想获得当前编辑框所在的对话框(父窗口)的ID,请问有什么方法吗?
除了直接传递参数进来以外。getParent()->getDlgCtrlID()返回的是0.
...全文
121 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyrr159487 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hotpos 的回复:]

对话框运行时没有ID,就是用HWND区分的。
[/Quote]
明白了,看来只能传递参数进去了,结贴吧
zyrr159487 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xuddk727 的回复:]

我以为是句柄,你要对话框ID干嘛
[/Quote]
为了写入到文件中时用来区分当前自定义的EDIT类是在哪个对话框下
symcn 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在EDIT类里写的么?这个你可以去别的网站参考下源码文件就好了
许文君 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我以为是句柄,你要对话框ID干嘛
hotpos 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对话框运行时没有ID,就是用HWND区分的。
许文君 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
getparent

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧