10年以上的程序员,你今天还在写程序吗?欢迎大家回帖。

阿*呆 2012-02-22 01:41:23
加精
今天正好是自己正式上班的第12个年头,想想自己离开软件开发团队已经整整6年了。而一同出道的同学、哥们、同事,有自己开公司的、有转行的,当然,也有还在写程序的。回首过去,也给新入行的学弟、学妹们一点参考。
提议大家以如下样式:
【城市】
【职位】
【工作内容】
...全文
4642 181 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
181 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyd544 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 27 楼 yuandongze 的回复:] 通才啊。
zhongyijun159 2012-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
【城市】北京
【职位】研发
【工作内容】TCP/IP协议族解析和处理


我刚工作一年半,这两周很纠结,纠结到底在哪个城市发展。我家是南方的,云南的。现在很想去深圳发展,但是以后想在互联网行业干,所以北京和深圳这两个城市一直在纠结,希望前辈能给点有用的经验。

谢谢
ocean1010 2012-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
北京
8年了
架构师、需求分析
做过三后pb搞了五年java
superqing 2012-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
【城市】四川
【职位】待业
【工作内容】C++
求是猫 2012-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
10年毕业,做嵌入式Linux 开发,还需继续努力!
阿*呆 2012-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一问网进CSDN大虾、高人,非常感谢各位的捧场。
小弟新建一群,欢迎大家加入交流、闲聊。

QQ群:5422559
sunday20060101 2012-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 的回复:]
西安
21年(1990年大学毕业职业编程)
嵌入系统多媒体算法,创业中
[/Quote]

这位朋友,强人呀,支持,佩服!!!

祝好!
BD007 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
96年开始写.
有想法,有行动.
PriSuka 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大三在读。。。
只要开心就好 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 的回复:]

【城市】武汉
【职位】高级码农
【工作内容】整架构。写代码
[/Quote]

我在也武汉,女程,三年,向你学习
fzu_xxs2010 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
BEGIN
08年大一接触CODE;
现大四,继续CODE;
研究生阶段,继续CODE;
走出校门时,将继续CODE;
END
www203 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上海
技术总监
偶尔也写写程序..
java84233284_ 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
2年
重庆
JAVA ING

08年大学毕业,MS和楼主是同一个大学。后来干了半年售后,再学了一年半的JAVA,然后就是进入这个行业。
比较喜欢吧,虽然有点累,但是有很大的自主权,可以思考,优化。。。
现在手上的项目做了一年了,蛋疼ING。。。
NeedHelper 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
8年
广州
分析、设计、编码
打算回家干别的工作。

jccg20033088999 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还在实习的大四学生飘过,前途未卜啊。。。
mazavaca 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
6年,做过编码,做过DBA
bupyst_wyg 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 cxxsoft 的回复:]
今天正好是自己正式上班的第12个年头,想想自己离开软件开发团队已经整整6年了。而一同出道的同学、哥们、同事,有自己开公司的、有转行的,当然,也有还在写程序的。回首过去,也给新入行的学弟、学妹们一点参考。
提议大家以如下样式:
【城市】
【职位】
【工作


路人甲。。。。。。。。
xingxingy0326 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
【城市】深直
【职位】研发
【工作内容】业务系统开发
12年了
edwar12345r 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
工作快6年,,一旦有机会,就离开
弯月满弦 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
【城市】 大连
【职位】 软件工程师
【工作内容】coding
加载更多回复(155)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧