装了JAD之后,Eclipse的配置问题

rainsilence 2012-02-22 05:14:43
如果console中出现异常,如
Error message content...................................JavaClass.java(265)
红字的地方在eclipse里是以超链接显示的。
以前一点超链接,都能直接指到错误的地方,但是在Eclipse上装了jad之后,点下超链接,直接跳出一个class编辑器。而没有正确的打开.java文件。

有没有大侠知道怎么做?
...全文
131 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainsilence 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是装完之后,点超链接,进不来了。
feifeikub 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
装的是jad生成器?还是一个jad文件?
如果是jad文件的话,对你这个错误是没有什么影响的,jar和jad的优先级是jar优先jad的,你点击超链接进入的是jar里面的编译文件,jad根本就没有参与。
如果JavaClass.java是你自己写的一个类的话,出现你这样的错误,那点击超链接就会进入到你的类中出错的地方。
不知道你要的是这个解释么?
rainsilence 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不会沉了吧?
Acesidonu 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧