求助类型转换问题

rui90102 2012-02-22 05:33:25
如何把C#中的数组转换成list

注:C#中的那个数组是调用服务端的一个方法,要转成list<实体类>这样的类型
...全文
85 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rui90102 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在客户端如果转换成服务端那个类型就可以,转换成客户端的就不行,客户端的和服务端的都是一样的
rui90102 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 xiaoyu821120 的回复:]

用tolist就可以了,明显是你声明的类型有误
[/Quote]

两个类型里面的值都是一样的,一个是服务端的类型,一个是客户端的类型,转换不过来
xiaoyu821120 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用tolist就可以了,明显是你声明的类型有误
小小农民 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
定义个class,用for循环数组,在用list.add逐个添加
rui90102 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我直接tolist() 报这样的错误,如下:
错误 1 无法将类型“System.Collections.Generic.List<YDYW.OnLineService.baa20List>”转换为“System.Collections.Generic.List<YDYW.baa20list>”
rui90102 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 saleayas 的回复:]

直接 new 啊!
[/Quote]

具体怎么弄,可否举个例子
Saleayas 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接 new 啊!
rui90102 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 stonespace 的回复:]

用Array.CopyTo方法,
[/Quote]

Array.CopyTo 方法 (Array, Int32)
.NET Framework 4

将当前一维 Array 的所有元素复制到指定的一维 Array 中(从指定的目标 Array 索引开始)。 索引指定为 32 位整数。
rui90102 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 stonespace 的回复:]

用Array.CopyTo方法,
[/Quote]

没有这个方法
rui90102 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 caozhy 的回复:]

array.ToList();
[/Quote]

这样转换报错,说不能转换成那个类型的
threenewbee 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
array.ToList();
stonespace 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用Array.CopyTo方法,

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧