请教,如何动态往前台页面加JS脚本文件

bccu 2012-02-22 10:22:01
ClientScript.RegisterClientScriptInclude("script1", "js/common.js");
这个可以实现,但是要求前台页面必须是有服务器端的Form表单,

请问,还有什么办法来实现呢?
...全文
120 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xie_yanke 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
需要你有jquery任意版本作测试。

如果页面显示 "load success". 说明你添加正确。如果显示hello~, 说明添加的不正确。
xie_yanke 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page Language="C#" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<script runat="server">
private void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!Page.IsPostBack)
{
HtmlHead header = this.Page.Header;
/* 1
(header.FindControl("t") as Literal).Text = "<script src='js/jquery-1.7.1.js'></scr" + "ipt>";
*/

/* 2
Control s = new LiteralControl("<script src='js/jquery-1.7.1.js'></scr" + "ipt>");
header.Controls.AddAt(0, s);
*/
}
}
</script>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title></title>
<asp:Literal ID="t" runat="server" />
<script type="text/javascript">
$(function () {
$("#s").html("load success.");
})
</script>
</head>

<body>
<div id="s"> hello~ </div>
</body>
</html>


没编辑好。

现提供你两个方法。另外一种,需要你查点资料GetWebResourceUrl
xie_yanke 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page Language="C#" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<script runat="server">

private void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!Page.IsPostBack)
{
HtmlHead header = this.Page.Header;
/* 1
(header.FindControl("t") as Literal).Text = "<script src='js/jquery-1.7.1.js'></scr" + "ipt>";
*/

/* 2
Control s = new LiteralControl("<script src='js/jquery-1.7.1.js'></scr" + "ipt>");
header.Controls.AddAt(0, s);
*/
}
}

</script>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title></title>
<asp:Literal ID="t" runat="server" />
<script type="text/javascript">
[code=JScript]$(function () {
$("#s").html("load success.");
})

</script>
</head>

<body>
<div id="s"> hello~ </div>
</body>
</html>[/code]
bccu 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
?都休息了
bccu 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zabcd117 的回复:]
JScript code

function loadJs(path){
var element = document.createElement('script');

element.setAttribute('type', 'text/javascript');
element.setAttribute('src', path);
element.setAttribute('d……
[/Quote]

不是啊,是在CS代码里写
bccu 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
cs 代码里实现在Aspx页面中添加JS文件,
RegisterClientScriptInclude 要求aspx必须有服务器端的Form表单
Response.Write() 是输出到页面最上面了,

请问还有其它办法吗,Response.AddHeader是不是可以实现呢?
zabcd117 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复

function loadJs(path){
var element = document.createElement('script');

element.setAttribute('type', 'text/javascript');
element.setAttribute('src', path);
element.setAttribute('defer', 'defer');//看需求
document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(element);
}


使用的时候客户端就

<input type="button" value="load" onclick="loadJs('http://domain/path/name.js')" />


是这么个意思吧
色拉油 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没太明白什么意思
Frida是一款免费的,基于Python和JavaScript来实现的,面向开发人员、逆向工程师和安全研究人员的动态检测工具包。 Frida拥有一套全面的测试套件,不但调试效率极高,而且在广泛的使用中经历了多年严格的测试。 尤其是,移动应用安全测试和服务巨头NowSecure对齐钟爱有,在NowSecure内部,安全人员通过Frida这个工具套装,已经完成对大量的移动应用程序大规模深度的安全分析测试。目前依然在该公司的安全测试中扮演重要的角色。 基于Python和JavaScript的Frida,天生就是跨平动态调试工具,不但可以运行在Windows、Linux、macOS之上,而且还可以调试Windows应用程序、Linux应用程序,macOS、iOS、Andriod和QNX等几乎全平的应用程序。可以说,一旦掌握Frida这套工具,就可以在全平,对全平的应用程序进行动态调试和分析。 Frida使用极其方便,在使用过程中,只需将你编写的JavaScript脚本通过Frida自身的工具注入到目标进程中,就可以HOOK任何功能,其中包括但不限于监视密API或跟踪应用程序关键代码等。在使用过程中,无需知道被“研究”程序的源代码。 尤其是可以一边编辑JavaScript脚本,一边运行JavaScript脚本的功能对于调试分析来说极为友好。只需“保存”正在编辑的JavaScript脚本,就立即就能看到该脚本执行的结果,全称无需其它人工介入,也无需重新启动被“研究”的应用程序,极大地简化了分析流程,同时也极大地提高了工作效率。因此,得到了众多安全分析人士的青睐。 本课程从最基本的调试环境搭建开始,基于经典的Windows“扫雷”游戏的动态调试分析,编码等,循序渐进演示Firda在分析调试Windows应用程序中基本使用方法和技巧。拥有这些知识储备之后,在上官方的参考文档,你就可以轻松地将这些知识“迁移”至分析和调试其他平的应用程序。 课程资料,请看第一课中github链接。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧