求助~~android中怎样防止传感器休眠

wyf35429827 2012-02-23 02:20:24
发现一般的手机锁屏后,重力感应一类的传感器就不工作了。
怎样能够防止传感器的休眠,在锁屏后让传感器继续工作啊?
...全文
316 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
传感器商城 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要这么干???
nickDeLove 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗????
念茜 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
系统进入suspend ,内核就会调整运行状态和供电,即使干掉驱动里的suspend函数,cpu可能会降频断电.如果可以控制cpu的 powermanager,不断电也行,但这就带来了功耗问题.这个还需lz自己权衡。android的休眠最终会调用linux的标准函数enter_state()切换状态,这里也可以做一些手脚。
lbmygf 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在驱动里面把休眠函数干掉就好
儿大不由爷 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
PowerManager.WakeLock 试试
wyf35429827 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个必须用底层解决吗

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧