一般学C#做WEB网站的软考考什么好!

沙伽more 2012-02-23 09:46:24
老总经常说要弄个什么软件工程师证书(我的确不知道有没有这个证书)然后问了一些同学,他们让我看一下软考(我最害怕考试了)
怎么这个证书,求各位大神给小的指条明路
...全文
216 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zincy 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有的
fafa 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 liuqian4243 的回复:]

[/Quote]afa
heyli 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Ny-6000 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Ny-6000 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ycproc 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么这个证书,求各位大神给小的指条明路
adai阿呆 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
梦想鳖 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
沙伽more 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这么久了,杀花都没人要啊。。。。。。。
lbh119 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有个电子商务的证
沙伽more 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
指条明路啊
renyiqiu 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不用考的
官方指定教材及同步辅导书下载 | 历年真是解析与答案 视频 | 试机构 | 试时间安排 Java一览无余:Java视频教程 | Java SE | Java EE .Net技术精品资料下载汇总:ASP.NET篇 .Net技术精品资料下载汇总:C#语言篇 .Net技术精品资料下载汇总:VB.NET篇 撼世出击:C/C++编程语言习资料尽收眼底 电子书+视频教程 Visual C++(VC/MFC)习电子书及开发工具下载 Perl/CGI脚本语言编程习资源下载地址大全 Python语言编程习资料(电子书+视频教程)下载汇总 最新最全Ruby、Ruby on Rails精品电子书等习资料下载 数据库管理系统(DBMS)精品习资源汇总:MySQL篇 | SQL Server篇 | Oracle篇 ActionScript、Flex、AIR等RIA技术相关资料下载汇总 最强HTML/xHTML、CSS精品习资料下载汇总 最新JavaScript、Ajax典藏级习资料下载分类汇总 网络最强PHP开发工具+电子书+视频教程等资料下载汇总 UML习电子资下载汇总 软件设计与开发人员必备 经典LinuxCBT视频教程系列 Linux快速习视频教程一帖通 天罗地网:精品Linux习资料大收集(电子书+视频教程) Linux参资源大系 Linux系统管理员必备参资料下载汇总 Linux shell、内核及系统编程精品资料下载汇总 UNIX操作系统精品习资料<电子书+视频>分类总汇 FreeBSD/OpenBSD/NetBSD精品习资源索引 含书籍+视频 Solaris/OpenSolaris电子书、视频等精华资料下载索引 IT认证类: 软件水平 等级试 思科认证 微软认证 Sun认证 Linux认证 IEEE认证 Java技术: Java SE Java EE Java ME .Net技术: C#语言 VB.NET ASP.NET VC.NET .NET框架 ADO.NET Silverlight 开发语言: C/C++ VC/MFC Perl Python Ruby 汇编语言 数据结构 数据库: SQL Server MySQL Oracle Web开发: HTML/CSS JavaScript PHP Flex/AIR XML 类Unix: Linux基础 Linux高级 Linux编程 UNIX BSD Solaris Mac OS 辅助设计: 平面设计 Flash动画 3D动画 AutoCAD 办公软件: Word Excel PowerPoint WPS OOo
 Joomla!是一套在国外相当知名的内容管理系统   (Content Management System, CMS),它属于Portal(企业入口网站)类型,顾名思义,就是比较适合作为商业类型的网站程序。一般人对这类型的内容管理系统可能会有以下的别名来称呼:   ■ 架站程序(或软件)   ■ 快速架站程序(或软件)   ■ 整站程序   Joomla!是使用PHP语言加上MySQL数据库所开发的软件系统,可以在Linux、 Windows、MacOSX等各种不同的平台上执行。目前是由Open Source Matters (www.opensourcematters.org)这个开放源码组织进行开发与支持,这个组织的成员来自全世界各地,小组成员约有150人,包含了开发者、设计者、系统管理者、文件撰写者,以及超过2万名的参与会员。目前,Joomla!最新的版本是1.5.15 。引用官方指定教材及同步辅导书下载 | 历年真是解析与答案 视频 | 试机构 | 试时间安排 Java一览无余:Java视频教程 | Java SE | Java EE .Net技术精品资料下载汇总:ASP.NET篇 .Net技术精品资料下载汇总:C#语言篇 .Net技术精品资料下载汇总:VB.NET篇 撼世出击:C/C++编程语言习资料尽收眼底 电子书+视频教程 Visual C++(VC/MFC)习电子书及开发工具下载 Perl/CGI脚本语言编程习资源下载地址大全 Python语言编程习资料(电子书+视频教程)下载汇总 最新最全Ruby、Ruby on Rails精品电子书等习资料下载 数据库管理系统(DBMS)精品习资源汇总:MySQL篇 | SQL Server篇 | Oracle篇 平面设计优秀资源习下载 | Flash优秀资源习下载 | 3D动画优秀资源习下载 最强HTML/xHTML、CSS精品习资料下载汇总 最新JavaScript、Ajax典藏级习资料下载分类汇总 网络最强PHP开发工具+电子书+视频教程等资料下载汇总 UML习电子资下载汇总 软件设计与开发人员必备 经典LinuxCBT视频教程系列 Linux快速习视频教程一帖通 天罗地网:精品Linux习资料大收集(电子书+视频教程) Linux参资源大系 Linux系统管理员必备参资料下载汇总 Linux shell、内核及系统编程精品资料下载汇总 UNIX操作系统精品习资料 电子书+视频 分类总汇 FreeBSD/OpenBSD/NetBSD精品习资源索引 含书籍+视频 Solaris/OpenSolaris电子书、视频等精华资料下载索引 Comprehensive guide to creating Web sites with the open-source Joomla!1.5 Joomla! is an open-source content management system (CMS) for Web sites. While it is free and relatively easy to use, there are lots of tricks and functionality that may not be intuitive to new users or those switching from other systems. And the previous version is quite different from the new Joomla 1.5, for which documentation is sparse. Joomla! Bible is the complete, step-by-step guide you need to build and manage Web sites using the very newest version of this powerful and popular CMS.Walks you through obtaining the Joomla! 1.5 code and how to deploy it to a server, configure the site, create content, and manage content and user hierarchiesHelps you get the most out of core modules that provide advanced functionality, including the Polls Module, the Banner Manager, the Media Manager, Galleries, Weblinks, Content Syndication, and Newsfeed AggregationVaults you into the world of Web 2.0 with extensive coverage of JomSocial, and shows you how to set up for e-commmerce with VirtueMart Get the most out of Joomla! 1.5 with this complete guide guide.
软件测试培训资料 软件测试培训资料全文共193页,当前为第1页。 内容 软件测试理论基础 软件测试流程 软件项目运作流程 软件测试工作流程 软件测试用例设计方法 软件缺陷 测试的技巧 测试工具的选择 软件的测试整个过程 软件测试培训资料全文共193页,当前为第2页。 软件测试理论基础 软件测试培训资料全文共193页,当前为第3页。 测试行业简介 软件测试在软件生命周期中占据重要作用。 软件生命周期的每个阶段都应该包含测试从而检验本阶段的成果是否接近预期的目标,尽可能早的发现错误并加以修正。 由于测试的重要性和复杂度,它慢慢的独立发展成为一个行业,并且在迅猛发展。 在典型的软件开发项目中,软件测试工作量往往占软件开发总工作量的 40 %以上。而在软件开发的总成本中,用在测试上的开销要占 30 %到 50 % 软件测试培训资料全文共193页,当前为第4页。 软件测试概论(概述) 1975年,"测试数据选择的原理"(Toward a theory of Test Data)的文章,软件测试才被确定为一种研究方向。 1979年,"软件测试时为发现错误而执行一个程序或者系统的过程" 1983年,"测试是以评价一个程序或者系统属性为目标的任何一种活动,测试是对软件质量的一种度量"。 2002年,"测试是为了度量和提高被测试软件的质量,对测试软件进行工程设计、实施、维护的的整个生命周期过程"。 软件测试培训资料全文共193页,当前为第5页。 软件测试概论(行情) 国外: A、软件测试在软件公司中占有重要的地位 B、软件测试理论研究蓬勃发展,引领软件测试理论研究的国际潮流 C、软件测试市场繁荣 国内: 1、我国著名的软件公司都已经或者正在建立独立的专职软件测试队伍 2、国家开始对软件测试职业高度重视和认可(中级资格中增加软件评测师) 软件测试培训资料全文共193页,当前为第6页。 软件测试概论(行情) 3、用户对软件质量要求越来越高,通过第三方测试机构的严格测试来判定 4、市场需求量不断增大,软件测试工程师的待遇也在不断提高。北京地区的薪资趋势大致如图1-1所示。 图1-1 薪资趋势图 软件测试培训资料全文共193页,当前为第7页。 测试工程师的职业发展 软件测试工程师一般有几个方向可走,如图1-2所示。 一个理想的测试工程师应该有开发经验,至少要有开发的概念。仅仅发现Bug是测试的初步,而分析出根本原因,却要有很深的功底。 初级测试工程师 中级测试工程师 开发工程师 测试管理者 高级测试工程师 图1-2 职业发展规划图 软件测试培训资料全文共193页,当前为第8页。 企业需要怎样的测试人才? 一年以上软件测试经验 计算机相关专业大专以上历 了解软件工程,熟悉软件测试过程和标准,熟悉配置管理技术和工具 能够编制测试计划、设计测试用例、编写Bug报告和测试总结报告、使用测试工具、开发测试脚本 熟练使用Windows或Unix或Linux操作系统 软件测试培训资料全文共193页,当前为第9页。 企业需要怎样的测试人才? 熟练C、C++、Java、VB、Delphi、C#中的一种以上 熟练使用SQL Server或Oracle数据库 了解业务领域(ERP、OA、电子商务、税务系统、电信计费系统……) 熟练掌握至少一种以上的测试工具,如TestDirector、QTP、LoadRunner、Robot 进取、合作、表达、沟通、责任心、耐心、认真程度 软件测试培训资料全文共193页,当前为第10页。 测试习路线 对于软件测试初者,我们要切合实际、循序渐进的习,在习中可参图1-3所示的软件测试习路线图,从软件测试的理论基础,到项目实战,逐步习,掌握技术技能,最终胜任软件测试工作。 初 者 软件测试理论 基础习 缺陷管理 知识Web测试环境 搭建习 Linux操作系统 知识习 配置管理 知识习 数据库 知识习 QTP功能测试 工具习 LoadRunner性 能测试工具习 项目实战 岗前培训 面试技巧 工 作 图1-3 软件测试习路线图 软件测试培训资料全文共193页,当前为第11页。 软件测试由来 调试 在已知错误的情况下,对软件程序代码出的一系列检查,校正的过程。 测试 在未知错误的情况下,检查程序代码是否有问题的过程。 区分:软件测试从软件质量保证的角度来检查程序代码是否有误,而调试是为了解决当前已知的错误,调试活动无法替代软件测试活动。 软件测试培训资料全文共193页,当前为第12页。 软件测试定义 定义:软件测试就是为了发现错误而审查软件文档、检查软件数据和执行程序代码的过程。 软件测试应该是对软件形成过程的文档,数据以及程序进行的测试,而不仅是对程序进行的测试。 60%以上的软件错误并不是程序错误,

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧