怎么去除麦克风回音

xzyong 2012-02-23 05:06:11
我用directshow捕捉音频,用了
IMediaControl* m_pMC;
m_pMC->Run();//开始音频捕捉

为什么我用麦克风说话会有回音呢?这个回音如何去除
...全文
894 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xzyong 2012-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我去试试,还有个问题请看 http://topic.csdn.net/u/20120304/18/7bf819dc-2569-46cb-bd41-ec2878e9b301.html?43520
startstartsvip 2012-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复



1)90% 的原因 你的 声卡选项,你打开一个 mic 回放功能

2)用 windows 自带的录音软件路一下看看效果
xzyong 2012-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ回音说明你的设置有问题
ILoveThisSite 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么我的QQ也有回音呢
猿创日记 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就不知道了。没做过。你再等高手吧。
xzyong 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用扣扣没有回音的,不是麦的问题,只要开始Run捕捉,说话就会有回音了
猿创日记 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该和程序没有关系。你用程序应该是搞不定那个回音的。
猿创日记 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思了。没做过了。你可以用扣扣里面的麦测试一下,看看是不是麦的问题。

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧