晒晒我去浩方对战平台面试的事儿(c/c++面试)

卡卡_苏米 2012-02-23 05:12:15
昨天接到浩方公司的面试通知,心里有点小窃喜,不管公司咋样,至少浩方我还是很熟悉的,打DOTA的时候,呵呵~~(浩方是盛大下的子公司,我面试的时候才知道,大家别笑我)
然后浩方公司技术部的一位经理加了我QQ,然后晚上的时候我看他在线,就很纠结,到底要不要问他明天面试什么呢。
我纠结了很久 决定还是跟他打招呼(这里大家千万要利用这资源,说不定人家就是故意加你QQ看看你的交流能力)
然后他很无私的就告诉了我一些笔试方面的一些题目,当然只是要我注意哪些方面,没有具体的题目,不过已经很给力了。。

晚上想看一下面试的东东,太晚了,室友要睡觉,第二天早上我就7点起床,然后看C++方面的一些面试题,早上看书还是很有用的,因为面试时10点半,我看了大概一个小时 就是复习以前的知识

笔试开始了

1,找出不是关键字的
我2了,把函数也当关键字了
2 virtual
这个方面的我都回答的太多了 ,没什么问题
3 程序找错题
我改对了,知识面试问我为什么这么改 回答错了
还有一些题 不说了

最后技术面试的时候 因为之前网上QQ就有交流 所以整个面试过程很轻松
然后又说道11对战平台 VS 说道DOTA

反正感觉很好

最后人事又来面试,面试完的时候出去刚好是员工中午休息

结果我看到公司里面的人在组团打DOTA,伤不起啊,难道都是VIP?

可以把这当做他们来测试他们的平台么。。。
哈哈
搞笑下~~
...全文
258 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
changecode 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,最重要的是晒一下笔试题。
自信男孩 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
来总公司打dota是不错吧,上班打dota一举两得。
卡卡_苏米 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 gykgod 的回复:]
你应该指导一下他们的走位 和 操作,装备路线等
[/Quote]
卡卡_苏米 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 downmooner 的回复:]
在峨山路那.
虽然是盛大子公司,但福利待遇和浙江一样.好像是属于那里的边锋级别什么的不懂.员工一直在流失.进了浩方也别想进盛大本部..
[/Quote]
这位有见解 貌似就是这情况~~
downmooner 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在峨山路那.
虽然是盛大子公司,但福利待遇和浙江一样.好像是属于那里的边锋级别什么的不懂.员工一直在流失.进了浩方也别想进盛大本部..
lirg8405 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好久不上浩方了
帅得不敢出门 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
浩方还在呀
以前经常打CS

后来被QQ给山寨了, 现在基本都玩单机。
gykgod 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该指导一下他们的走位 和 操作,装备路线等

测试NULL 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
ouyh12345 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧