dwr和ssh集成之后报异常:nullpointer

zhanghuanduan 2012-02-23 05:56:04
dwr和ssh集成之后报异常:nullpointer,但是main方法中可以测试到数据,也就是hibernate没有配错,而且dwr测试一些简单的未连接数据库的数据时,也可以查到手写的数据,我想是不是web.xml配置错了啊。
web.xml配置信息:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app version="2.5"
xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee
http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd">
<filter>
<filter-name>struts2</filter-name>
<filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter</filter-class>
</filter>

<filter-mapping>
<filter-name>struts2</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>

<context-param>
<param-name>contextConfigLocation</param-name>
<param-value>classpath:beans.xml</param-value>
</context-param>
<listener>
<listener-class>
org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
</listener-class>
</listener>

<!-- dwr的配置 -->
<servlet>
<servlet-name>dwr</servlet-name>
<servlet-class>org.directwebremoting.servlet.DwrServlet</servlet-class>
<!--此处指定项目处于开发之中,故可通过http://localhost:8000/dwrdemo1/dwr/,而不会出现403 -->
<init-param>
<param-name>debug</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>crossDomainSessionSecurity</param-name>
<param-value>false</param-value>
</init-param>
<!-- dwr产生failed to read input的解决方法 -->
<init-param>
<param-name>classes</param-name>
<param-value>java.lang.Object</param-value>
</init-param>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>dwr</servlet-name>
<url-pattern>/dwr/*</url-pattern>
</servlet-mapping>
<!-- end -->
<welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
</web-app>
...全文
37 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wcl_friend 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
nullpointer 就是有空对象,debug看看哪个对象为空了,再看看这个对象是怎么来的,如果是查出来的,看看为什么没查到,如果是其他地方传进来的,看看哪里传错了,为什么为空了。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧