PHP与HTML之间的传值问题

天魔雷帝 2012-02-23 07:02:36
本来想用smarty传值的,但是出了点问题。HTML页面中调用JS的方法创建了一个报表,但是在php页面中用$smarty->display()方法展示html的时候发现什么也没有显示,查看源码确实跟HTML一样,直接访问HTML是可以显示报表的,有人能解释下吗


另外请问除了用smarty传值之外有没有其他办法呢,解释一下,谢谢
...全文
160 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
1、smarty->assign("page",$page)中的"page"和$page对应否?
2、$page在当前php or tpl文件中存在否?
3、html页面中$page的值是否存在?
把每个过程中的$page值打出来看看,就知道问题出在哪了。
一起混吧 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是可以传值的。要不然就用php文件吧。
黄袍披身 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 crown00000 的回复:]

引用 1 楼 xuzuning 的回复:

放弃 smarty
smarty 不过是一种模板引擎而已

那要怎么传值呢,请指教
[/Quote]

老大的意思就是放弃这个引擎自己写一个自然天就亮了.哈哈哈
我也没用过smarty所以帮不上忙啦,等别人吧
天魔雷帝 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xuzuning 的回复:]

放弃 smarty
smarty 不过是一种模板引擎而已
[/Quote]
那要怎么传值呢,请指教
xuzuning 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
放弃 smarty
smarty 不过是一种模板引擎而已

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧