求助:jquery BlockUI 弹出层问题

逆乾坤 2012-02-23 09:57:56

<div class="edit" id="ruleDiv1" style="display: none;">
<h4>积分设置</h4>
<div>
<p>个人比赛取: 
<select><option selected='selected'>444</option></select>名
</div>
</div>
用这个插件弹出这个层正常,单一旦这个层内的元素存在有js生成的元素时,就不会在页面上弹出,而是在一个空白页面上显示这个层内的内容。
js生成元素的代码:

<div class="edit" id="ruleDiv1" style="display: none;">
<h4>积分设置</h4>
<div>
<p>个人比赛取: 
<script language="javascript">
document.write("<select><option selected='selected'>temp</option>");

document.write("</select>名");//这个就不能弹出,郁闷。。

</script>
</div>
</div>

求解决办法~!!(当然可以在服务器端生成了再发过来,那样可以弹出,但不想给服务器那么大压力,只想在browser上生成)
...全文
400 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amonma 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么锁定层呢
  • 打赏
  • 举报
回复


var arr = ;//这里可以请求服务器获取下拉框数组对象

var url = 'a.html';
$.get(url, function(data){

$.blockUI({
draggable: false,
message: data,
theme:true,
showOverlay:true,
baseZ:1000+1,
title:"<font style='color: white;'>xxxxx</font>",
themedCSS: {
overflow:'hidden',
draggable: false,
cursor:'default',
background: '-webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from(#2c2e34) , color-stop(50%, #212427), color-stop(100%, #18181c))',
top: ($(window).height() - 650)/2 + 'px',
left: ($(".substrate").width() - 400) /2 + 'px',
width: 530,
height: 380
}

});
//这里给下拉框对象赋值



})
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery的弹出层方法本身就是一个ajax,

你何不把js生成的下拉框用jquery在调用ajax之前就把这个数组对象读取出来,

完了在图层弹出之后,把这个下拉数组对象给赋值到select标签就行了。

js加载的先后顺序我自己觉得是很变态
逆乾坤 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
求帮助呀。。
逆乾坤 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 luciferoffans 的回复:]

<div class="edit" id="ruleDiv1" style="display: none;">
<h4>积分设置</h4>
<div>
<p>个人比赛取:&nbsp;
……
[/Quote]
还要有大量的逻辑判断等等,~~,
逆乾坤 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 luciferoffans 的回复:]

<div class="edit" id="ruleDiv1" style="display: none;">
<h4>积分设置</h4>
<div>
<p>个人比赛取:&nbsp;
……
[/Quote]
我要根据服务器数据用js动态生成<select>等等这些元素啊,问题中只是举了一个例子,如果只是要写一个 <select>,当然没有必要用js啦。。郁闷。
Luciferoffans 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<div class="edit" id="ruleDiv1" style="display: none;">
<h4>积分设置</h4>
<div>
<p>个人比赛取: 
<script language="javascript">
document.write("<select><option selected='selected'>temp</option>");

document.write("</select>名");//这个就不能弹出,郁闷。。

</script>
</div>
</div>
何必再这里面还全套js呢,你直接写select标签元素不就行了。至于Jquery Block UI里面全套js,效果失效,我还没遇到过。
逆乾坤 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn无高手?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧