主窗体的panel 中放着子窗体 如何让主窗体拖动大小 子窗体也大小也改变

ghost123cc 2012-02-24 01:31:50
主窗体的panel 中放着子窗体 如何让主窗体拖动大小 子窗体也大小也改变
this.bcpEditArea.Controls.Clear();
fdrug.ucNumTxtAmount.Text = "";
fdrug.ucNumTxtUAmount.Text = "";
//判断窗体是否变大
if (SizeHeight > 762)
{
fdrug.TopLevel = true;
this.pnlTab3.Visible = false;
fdrug.Width = 500 + PlusWidth;
fdrug.Height = 591 + PlusHeight;
fdrug.flgDrugAdptDiv.Width = 473 + PlusWidth;
fdrug.flgDrugAdptDiv.Height = 411 + PlusHeight;
}
//医師の場合
if (GlobalInfo.SystemModeInfo.SystemMode == 1)
{
Set_PnlPositionAndVisible(false);
fdrug.TopLevel = false;
fdrug.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;
this.bcpEditArea.Controls.Add(fdrug);
fdrug.Show();
}
//看護師の場合
else if (GlobalInfo.SystemModeInfo.SystemMode == 2)
{
Set_PnlPositionAndVisible(true);
this.flgInstructionsDo.Width = 442;
}
...全文
114 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghost123cc 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
设置了 不行的
这个 一个大层中有两个小层
我用代码设置的宽度和高度随着主窗体的大小而改变
但是大层中的 第二个层遮住了第一个层
fdrug.TopLevel = true;
this.pnlTab3.Visible = false;
fdrug.Width = 500 + PlusWidth;
fdrug.Height = 591 + PlusHeight;
fdrug.flgDrugAdptDiv.Width = 473 + PlusWidth;
fdrug.flgDrugAdptDiv.Height = 411 + PlusHeight;
cau228charm 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
dock属性 fill
jason成都 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个看你是什么情况了,一般是panel的小随主窗体变,然后跟着panel变就是了。
kong19 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
设置 子窗体 和panel 的dock属性 可以比较简单的满足你的要求。

要不你在主窗体的Resize事件里重新 设置子窗体和panel的大小也可以。
ghost123cc 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起 顶起 顶起 顶起 顶起 顶起 顶起

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧