java 开发一个应用把PDF转图片,图片失真严重

Corolla 2012-02-24 04:08:20
java 开发一个应用把PDF转图片
我用了两种方法
一:pdfbox插件,但是
BufferedImage pdfSinglePageImage = pdfSiglePage.convertToImage();
会报错,大概是因为字体原因,错误如下:
Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
at org.apache.pdfbox.pdmodel.font.PDType1Font.<init>(PDType1Font.java:181)
at org.apache.pdfbox.pdmodel.font.PDType1Font.<clinit>(PDType1Font.java:61)
at org.apache.pdfbox.pdmodel.font.PDFontFactory.createFont(PDFontFactory.java:108)
at org.apache.pdfbox.pdmodel.font.PDFontFactory.createFont(PDFontFactory.java:75)
at org.apache.pdfbox.pdmodel.PDResources.getFonts(PDResources.java:115)
at org.apache.pdfbox.util.PDFStreamEngine.processSubStream(PDFStreamEngine.java:243)
at org.apache.pdfbox.util.PDFStreamEngine.processStream(PDFStreamEngine.java:225)
at org.apache.pdfbox.pdfviewer.PageDrawer.drawPage(PageDrawer.java:107)
at org.apache.pdfbox.pdmodel.PDPage.convertToImage(PDPage.java:722)
at org.apache.pdfbox.pdmodel.PDPage.convertToImage(PDPage.java:693)
at PDFtest1.myPdfTest.main(myPdfTest.java:121)
Caused by: java.util.MissingResourceException: Glyphlist not found: org/apache/pdfbox/resources/glyphlist.txt
at org.apache.pdfbox.encoding.Encoding.loadGlyphList(Encoding.java:114)
at org.apache.pdfbox.encoding.Encoding.<clinit>(Encoding.java:73)
... 11 more
二:我用PDFRenderer 插件开发的,一部分PDF文件都能转,有一部分不能转,
但是转成功的图片失真很严重啊,我用的是PNG格式的,jpg失真更严重
我用acrobat的另存为功能时候,图片还是很清晰的。
请问大家有没有更好建议啊,保证图片清晰呢?
或者java条用acrobat的另存为功能,行不行?
...全文
1240 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
java_lover01 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过 没接触过 路过.....
Corolla 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答啊?
Corolla 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
搭楼问问题是不好的[Quote=引用 3 楼 yangzhiyong1314 的回复:]

有谁知道用webService java类调用XML的配置吗?我用的框架是ssh,要把数据保存到数据库。在此谢谢了。可以发我QQ1132339161
[/Quote]
Corolla 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zjd1023 的回复:]
java 开发一个应用把PDF转图片
我用了两种方法
一:pdfbox插件,但是
BufferedImage pdfSinglePageImage = pdfSiglePage.convertToImage();
会报错,大概是因为字体原因,错误如下:
Exception in thread "main" java……
[/Quote]
acrobatPDF自带的另存为是可以的额,不知道什么方法啊
xiaobeiweng 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
小白只能up ……
yangzhiyong1314 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁知道用webService java类调用XML的配置吗?我用的框架是ssh,要把数据保存到数据库。在此谢谢了。可以发我QQ1132339161
莫欺少年穷 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
小菜鸟不懂,但是不失身真的不错
ml_dark 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
失真很正常,JAVA不擅长干这些,受限太多。。。

只要不失身,就没问题

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧