JNI如何才可以读data/app目录下自身APK文件的大小?

释沐佛 2012-02-24 08:49:21
JNI如何才可以读data/app目录下自身APK文件的大小?
我用JNI的C语言写了一段代码,读取data/app目录下自身APK文件的大小
在安卓模拟器中运行一切正常,但在真实手机中却出错,估计可能是权限问题,请问如何是好?
我JNI中代码如下:
if (bflag==0){
FILE* fp;
fp=fopen( "/data/app/ziwu.ziwu.ziwu.apk", "r");
fseek(fp,0,SEEK_END );
int size=ftell(fp);
if (size>183650&&size<193750)
{
bflag=1;
}else{
return (*env)->NewStringUTF(env, www2);
}
}
在安卓模拟器中运行一切正常,但在真实手机中却出错,估计可能是权限问题,请问如何是好?
...全文
287 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
释沐佛 2012-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的是只读,要只写做什么
jjlmonkey 2012-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
android用户版本中,目录/data好像是除了root是可读写外,其他用户都是只写的权限。
释沐佛 2012-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我终于明了,为了保护源码,我必须用户手机是有ROOT权限的,我以后开发的安卓软件全部要求用户手机是有ROO权限的,这样可以吗?
释沐佛 2012-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我用JNI的C语言写了一段代码,读取data/app目录下自身APK文件的大小
在安卓模拟器中运行一切正常,但在真实手机中却出错,估计可能是权限问题,请问如何是好?
我JNI中代码如下:
if (bflag==0){
FILE* fp;
fp=fopen( "/data/app/ziwu.ziwu.ziwu.apk", "r");
fseek(fp,0,SEEK_END );
int size=ftell(fp);
if (size>183650&&size<193750)
{
bflag=1;
}else{
return (*env)->NewStringUTF(env, www2);
}
}
在安卓模拟器中运行一切正常,但在真实手机中却出错,估计可能是权限问题,请问如何是好?安卓手机模拟器和真实手机到底有什么不同?模拟器都是ROOT权限的吗?
追风筝的孩子 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。java代码查看也不行?
释沐佛 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是否安卓杀毒软件一定要ROOT权限呢?如果安卓杀毒软件没有ROOT权限,他如何读取data/app目录下的APK文件呢???
释沐佛 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我就只需要JNI查看,JAVA代码查看就不需要的

80,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧