请问ajax异步模式能不能实现类似同步下的那种顺序执行方式?

inssuc 2012-02-24 10:57:18
想实现类似同步方式下顺序执行的效果(就是ajax()执行完了才执行之后的语句),然而同步模式会造成浏览器阻塞,执行期间不能做其他事情。
所以要在异步模式下实现这种执行效果,以避免异步下麻烦的回调函数,有什么好方法呢?
...全文
63 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
inssuc 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hllfl 的回复:]

ajax嵌套~
[/Quote]

不要啊,就是自然的顺序执行
ajax();
document.write('ddddddddd');//ajax执行完才出现
hllfl 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax嵌套~

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧