PHP和HTM合并的问题

liuaibing 2012-02-25 08:15:03
咱就是一新手,现在又一个PHP的主页,还有一个HTM的网页,我想把HTM合并到PHP中,不知道怎么才能实现! 麻烦各位大仙指导一下,纯属新人
...全文
200 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黄袍披身 2012-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
新人,先学会结帖
liuaibing 2012-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复

代码如下,我现在需要把index.asp插入到下面这个主页的上面并居中,我应该如何编写代码?
<?php
/**
* Front to the WordPress application. This file doesn't do anything, but loads
* wp-blog-header.php which does and tells WordPress to load the theme.
*
* @package WordPress
*/

/**
* Tells WordPress to load the WordPress theme and output it.
*
* @var bool
*/
define('WP_USE_THEMES', true);

/** Loads the WordPress Environment and Template */

require('./wp-blog-header.php');
?>



liuaibing 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哥你是好人啊 呵呵,谢谢了。


[Quote=引用 15 楼 dmtnewtons 的回复:]
晕,你理解错了。如:

PHP code


<?php
/* Created on [2011-12-2] Author[yushuai.niu] */
require(dirname(__FILE__)."/../classes/action/mail_action_class.php");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTM……
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,你理解错了。如:

<?php
/* Created on [2011-12-2] Author[yushuai.niu] */
require(dirname(__FILE__)."/../classes/action/mail_action_class.php");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=<?=$webpost['config']['charset']?>" />
<title><?=$webpost['config']['title']?></title>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="<?=$webpost['path']['css']?><?=$webpost['css']['style']?>" />
<script type="text/javascript" language="javascript" src="<?=$webpost['path']['js']?><?=$webpost['js']['jquery']?>"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="<?=$webpost['path']['js']?><?=$webpost['js']['mail']?>"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="<?=$webpost['path']['js']?><?=$webpost['js']['mail_jq']?>"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="<?=$webpost['path']['js']?><?=$webpost['js']['mail_ajax']?>"></script>
</head>

<body onload="autoIframHeight()">
<!-- ============= box:start ============= -->
<div id="box" class="box">

代码或者路径,是根据你的需求添加的,哪里需要具体的数据,哪里就echo;哪里需要另一个页面的内容,就include or require。
liuaibing 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 java124628022 的回复:]
<?php
while(1){
?>

<div>1</div>

<?php
}
?>

你看可以不
[/Quote] 谢谢指导啊 不过这个要将网页插在哪个位置
liuaibing 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是插入网页代码还是该网页的路径呢?[Quote=引用 13 楼 dmtnewtons 的回复:]
需要在那显示,就插到哪啊,就像内嵌式的css一样。
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
需要在那显示,就插到哪啊,就像内嵌式的css一样。
coder 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把html页面的扩展名一改成php就是个php页面,然后加上一些php的相关处理,输出。 合并?
码无边 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
include 'a.html';
icharme 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
直接引入就好了,把路径写对
Java124628022 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
while(1){
?>

<div>1</div>

<?php
}
?>

你看可以不
liuaibing 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个真可以?我是菜鸟,不懂 呵呵[Quote=引用 5 楼 whg4585 的回复:]
直接拷贝粘贴
[/Quote]
黄袍披身 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 liuaibing 的回复:]

上面的两位大哥我是要将两个网页合并到一个网页,HTM网页显示在上面 PHP显示在下面。
[/Quote]

那就直接复制代码粘贴得了 用<?php ?>分界嘛...
小在在 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接拷贝粘贴
xuzuning 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
php页面中 include 'html页面名';
liuaibing 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的两位大哥我是要将两个网页合并到一个网页,HTM网页显示在上面 PHP显示在下面。
改一下昵称 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
或者在主页里嵌入一个iframe标签
黄袍披身 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
具体要看i你的结构是怎么样的,如果仅仅是一些内容要包含到php内可以直接 include 这个html文件,注意得将这个html文件原来的 <html><head><body>之类的重复标签给去掉.

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧