如何获取div距离顶部的距离,如图,如何获取绿色div距顶部距离

狄默默斯基 2012-02-25 10:21:26
...全文
1014 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
未知数 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xjl756425616 的回复:]
引用 3 楼 wzs_xyz 的回复:

document.getElementById('lvse').offsetTop//页面纵坐标
另:不是绝对定位就是相对定位好不?还有都不是的??


有matgin,padding
[/Quote]
除了position:absolute以外,都是相对定位,magin,padding什么的不是相对定位是什么
licip 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
offsetTop
不是这个属性吗?
零七九三 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
属性图
零七九三 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.csdn.net/attachment/201202/25/67835_13301397426LLn.gif 这张属性图看了就明白的
ootwo 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复


<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset="gb2312" />
<title></title>
<style>
</style>
</head>
<body>
<p>
撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发
撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发
撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发
撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发
</p>
<p>
撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发
撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发
撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发
撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发撒旦发
</p>
<div id="test" style="border:1px solid red;">测试</div>
<script>
function $(el){
return typeof el == 'string' ? document.getElementById(el) : el;
}
var top = $('test').offsetTop;
alert(top)
</script>
</body>
</html>

狄默默斯基 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wzs_xyz 的回复:]

document.getElementById('lvse').offsetTop//页面纵坐标
另:不是绝对定位就是相对定位好不?还有都不是的??
[/Quote]

有matgin,padding
未知数 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById('lvse').offsetTop//页面纵坐标
另:不是绝对定位就是相对定位好不?还有都不是的??
狄默默斯基 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
绿色div不是绝对定位也不是相对定位

所以我想document.getElementById('lvse').style.top 是不行的
狄默默斯基 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
黑线是表示body

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧