AlarmManager问题求解

Univac 2012-02-25 01:40:45
1.我想实现每个星期一的10点,闹钟响铃,这个星期一怎么设置?
2.如果是每个星期的星期一和星期二的10点,闹钟响铃,是不是要设置成2个闹钟,每个闹醒7天循环?
...全文
76 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuehan1875 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,知道了
greenmemo 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
设置下周一时间 date.setYear setMonth set....

long val = date.getTime(), 得到相对于1970.1.1零时起的时间

最好只用一个Alarm, 自己组织数据, 周一Alarm来的时候再把周二的事件AlarmManager.set下去


wyf35429827 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
设置两个有何不可,别太钻牛角了,先实现功能再说啊
Univac 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
求助啊

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧