我是学习C++的新手,请问用Dev-C++4.9.9.2怎么编写C++程序呀?

wusuxue 2012-02-25 07:18:39
我是学习C++的新手,请问用Dev-C++4.9.9.2怎么编写C++程序呀?我敲了一个程序但不知道怎么运行,谁能帮我解答呀?我敲的程序是[size=10px]#include<iostream>
int main()
{
std::cout<<"enter two numbers:"<<std::end1;
int v1,v2;
std::cin>>v1>>v2;
std::cout<<"the sum of"<<v1<<"and"<<v2<<"is"<<v1+v2<<std::end1;
return o;}请问怎么才能运行?谢谢啦!!!
...全文
185 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
c87527124 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
endl//(应该是字母l)不是end1(数字1);
看到请回复~
wusuxue 2012-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个程序是不是有问题,这一句std::cout<<"enter two numbers:"<<std::end1;执行时有错误
wusuxue 2012-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们
leiSniper 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在return 0;语句前加上 system("pause");语句, 在左上角有编译和运行的按钮,按F9就是直接编译加运行
icerlion 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先编译
vs5中,按f5运行

helloworld你写过吗 ?
caddor 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用vs2008 吧


你的工具我用过,小巧,但是用的人不多,错的提示,网上找的少啊

c87527124 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有中文没?compile、run之类的英语?
我用code::blocks。
unsigned 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
F9,编译,连接,运行......
f27ny105t512 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上面一排按钮 有一个编译运行 点一下就可以

另外……return 0 不是return o……
a547805712 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是按F9运行

64,643

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧