怎样编写汇编里的include文件啊

sulsansan 2012-02-26 04:22:38
初学者,写了个io过程,想把它放在inc文件里面,但不知道怎样编写这个inc文件,
我用的是tasm,编译的时候怎样将这个文件包含进去呢?
多谢高手指导,祝天天开心,事业顺利
...全文
844 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzxgo 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用include语句
yh_no_code 2012-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

include your.inc
[/Quote]
UP
「已注销」 2012-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
跟#include一样的,或者import
跟编译器说把另一个文件的东西复制到本文件include的位置而已
lwyinu 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
和高级语言一样的
大熊猫侯佩 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
include your.inc
gsy999 2012-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用文本编辑软件编辑被包含文件DOSMACS.ASM
要引用被包含文件,可以在代码文件开始(最好就在DATASEG语句前):
INCLUDE 'DOSMACS.ASM'

21,459

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧