AJAX CascadingDropDown问题

NeighborPlus 2012-02-26 07:09:33

当用户点击编辑命令按钮时,跳转至收货地址修改页面。如图所示:

问题是:如何根据读取的URL参数值(收货地址编号:ShipAddrID),赋值给DropDownList控件。
效果图:

而不是:

...全文
71 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NeighborPlus 2012-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复

<dl>
<dt>*所在地区:</dt>
<dd>
<asp:DropDownList ID="ddlProvince" runat="server">
</asp:DropDownList>
<asp:DropDownList ID="ddlCity" runat="server">
</asp:DropDownList>
<asp:CascadingDropDown ID="CascadingDropDown1" runat="server" Category="Province"
ParentControlID="" PromptText="请选择" SelectedValue=""
TargetControlID="ddlProvince" ServicePath="~/ProvinceCity.asmx"
LoadingText="加载中" ServiceMethod="GetProvinces">
</asp:CascadingDropDown>
<asp:CascadingDropDown ID="CascadingDropDown2" runat="server" Category="City"
ParentControlID="ddlProvince" PromptText="请选择" SelectedValue=""
TargetControlID="ddlCity" ServicePath="~/ProvinceCity.asmx" LoadingText="加载
中" ServiceMethod="GetCities">
</asp:CascadingDropDown>
</dd>
</dl>
Ganker 2012-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
比如: http://www.aasswwe.com/Num1=1&Num2=2

那么在传过来的页面后台

string Num1=Request["Num1"].ToString();
string Num2=Request["Num2"].ToString();

this.DropDownList1.SelectedValue=Num1;
this.DropDownList2.SelectedValue=Num2;

这个是Get传递
NeighborPlus 2012-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
chen_ya_ping
(我的身上流淌着0和1),您好。
get或者是post方式传递数据,这个我不懂。请多多指点。
chen_ya_ping 2012-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
get或者是post方式传递数据都是可以的啊。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧