“/IS”应用程序中的服务器错误。

0o心梦无痕o0 2012-02-26 11:03:21
由于目标机器积极拒绝,无法连接。 127.0.0.1:8800
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Net.Sockets.SocketException: 由于目标机器积极拒绝,无法连接。 127.0.0.1:8800

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[SocketException (0x274d): 由于目标机器积极拒绝,无法连接。 127.0.0.1:8800]
System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg) +1763666
System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type) +826
SuperMap.IS.ServiceInterface.IMapService.GetMapImage(MapParam mapParam) +0
SuperMap.IS.Web.TcpMap.GetMapImage(MapParam mapParam) +85
SuperMap.IS.WebControls.MapControl.GetMapImage(MapParam mapParam) +36
SuperMap.IS.WebControls.MapControl.GetDefaultMapImageInternal() +574
SuperMap.IS.WebControls.MapControl.OnLoad(EventArgs e) +86
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +47
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +131
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +131
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1061


以前做asp项目的时候iis配置过,现在装了supermap is.net6.0,在这个环境中aspx就跑不起来了!跪求啊!
...全文
151 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
0o心梦无痕o0 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的iis配置的是80端口,那个is.net服务器无论我配置的是80端口还是8800端口都始终连接不上,两个端口我都试了!
周公 2012-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的IIS或者你说的那个服务器配置是用的8800端口吗?

12,163

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧