银行接口开发

老马888 2012-02-27 08:54:20
流程:
客户网银付款-----银行转帐----银行返回一个付款状态 到商户后台 ------ 后台再转到客户端弹出新的页面(提示付款成功还是失败)


我的后台可以验证 客户的付款成功还是失败 ,但是现在不知道怎么返回到客户端,那位高手帮忙指点一下,

request.getRequestDispatcher("bankcomm/notifyMsg.jsp").forward(request, response);


//接收银行返回的 商户通知
String NetpayNotifyMsg = request.getParameter("NetpayNotifyMsg");
BOCOMB2BMiddlemanClient B2BClient = new BOCOMB2BMiddlemanClient();

// boolean ret = B2BClient.initalize("D:\\mark_projects\\cookie\\WebRoot\\bankcomm\\ini\\sell\\B2BMerchant.xml");
boolean ret = B2BClient.initalize("C:\\Program Files\\Apache Software Foundation\\Tomcat 6.0\\webapps\\esteelbull\\bankcomm\\ini\\sell\\B2BMerchant.xml");

if (!ret) {
String errmsg = B2BClient.getLastErr();
System.out.println("初始化失败:");
System.out.println(errmsg);
return;
}
String srcData = null;
BOCOMSignServer nss = B2BClient.getSignServer();
try{
srcData = nss.attachedVerify(NetpayNotifyMsg);
}catch(Exception err){
System.out.println(err.getMessage());
}
if(srcData == null)
{
System.out.println("原文为空");
}
//转码
sun.misc.BASE64Decoder decoder = new sun.misc.BASE64Decoder();
String notifyMsg = new String(decoder.decodeBuffer(srcData));
System.out.println(notifyMsg);
System.out.println("验签成功");
request.setAttribute("NetpayNotifyMsg",notifyMsg) ;
//跳转到客户页面
request.getRequestDispatcher("bankcomm/notifyMsg.jsp").forward(request, response);


...全文
432 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你要银行那边咨询。你的配置好像也不是这样配置的 ,xml里面有个属性是跳转的页面。银行校验正确后会跳转的。那是银行那边的事。
teemai 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你这不是写了么?
//跳转到客户页面
request.getRequestDispatcher("bankcomm/notifyMsg.jsp").forward(request, response);
老马888 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回复

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧