DedeCms会员登录成功,又跳转到登录页面

morisemen 2012-02-27 11:03:20
我使用的是dedecms5.7的sp1版本,整合了Discuz+UChome,三个都通信成功。然后后面我测试同步登录和退出的时候,发现dede的会员登录成功,但是又马上跳转到登录页面,就是说不能进入会员中心,但是Discuz和UChome都可以。我使用的是相同的用户名和密码登录,而且有提示登录成功,请问各位大虾这个情况怎么解决!
...全文
1043 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
joyrising 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 morisemen 的回复:
我使用的是dedecms5.7的sp1版本,整合了Discuz+UChome,三个都通信成功。然后后面我测试同步登录和退出的时候,发现dede的会员登录成功,但是又马上跳转到登录页面,就是说不能进入会员中心,但是Discuz和UChome都可以。我使用的是相同的用户名和密码登录,而且有提示登录成功,请问各位大虾这个情况怎么解决!
在后台:系统-系统基本参数-核心设置-跨域共享cookie的域名(例如: .dedecms.com):看是不是你当前的网站的域,如你当前是localhost,但是你把它设为burnme.cn,就会出现前台登陆成功后又跳转至登陆页的情况,把它改成当前的域名或者留空就可以了。
liwan123 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
dede不是很好用,还是用帝国把
asdf151 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie吧,看下服务的时间是不是不对应的
q504196481 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
目录下,有可能文件名字相同了,看看链接库有木有问题
LuciferStar 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
UTF-8版的所有PHP文件,如果你修改不当,就会存在BOM文件头,导致登录后发送cookie失效。
www689w 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你看是不是这样写的,如果不是改成这样的;
然后在/dede/templets/login.htm查找<form name="form1" method="post" action="login.php">
然后看下面有没有这样一句<input type="hidden" name="gotopage" value="<?php if(!empty($gotopage)) echo $gotopage;?>" />,如果没有,修真世界http://www.xzsj8.com添加上,或者说不是这是这样写的,改成这样的。然后再登录看看。
夏凯 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,你找一下/dede/login.php里面有一段代码,你查找“成功登录,正在转向管理管理主页”,然后把对应的代码改成这样,
if($res==1)
{
$cuserLogin->keepUser();
if(!empty($gotopage))
{
ShowMsg('成功登录,正在转向管理管理主页!',$gotopage);
exit();
}
else
{
ShowMsg('恭喜您成功登录,正在转向管理管理主页!',"index.php");
exit();
}
}
你看是不是这样写的,如果不是改成这样的;
然后在/dede/templets/login.htm查找<form name="form1" method="post" action="login.php">
然后看下面有没有这样一句<input type="hidden" name="gotopage" value="<?php if(!empty($gotopage)) echo $gotopage;?>" />,如果没有,添加上,或者说不是这是这样写的,改成这样的。然后再登录看看。
morisemen 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对的,源文件没有更改过,指向index.php
coder 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
跳转的url设置的对不
吴二凡 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你想说的是这个吗?这个应该是这样配置的,没有问题吧
LuciferStar 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是BOM问题。
morisemen 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
session.cookie_path = /,你想说的是这个吗?这个应该是这样配置的,没有问题吧
blizzf99 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是cookie作用域设置那里的问题。
http://www.discuz.net/thread-466490-1-1.html




1. 王婆卖瓜,自卖自夸----介绍我们课程的优势: l 编程语言学习,如果想要学习到核心的技术知识,就应该从原生的代码开始写,先不要去尝试熟悉框架。l 核心技术掌握在自己的手上----原生代码写的好处:发挥自己的想象力,创造出一套属于你自己的系统或软件。因为任何框架,它的规则已经定好了,他已经给你订画好了圈圈,圈圈太多,就会限制你的想象力。l 就好像幼儿园的小朋友,你告诉他,苹果是红色的,就限制了他的想象力。从此他不知道苹果可以有彩虹般的多色多彩,你告诉他写O是画一个圈圈,从此他知道圈圈读O,他不会再想象圈圈可以是太阳,也可以是月亮,还可以是星星2. 富群兴SEO站群系统功能介绍如下: l 完全独立自主开发的CMS管理系统l 全站生成全静态页面l 类似dedeCMS、帝国CMS的模板管理功能l 不限数量的子域名站点l  栏目页编辑功能l 文章发布功能l 站点发布功能l 支持数据批量操作(如批量导入、删除等)l robots页面生成l Sitemap网站地图功能l 文章批量伪原创功能3. 通过本系统实战练习,学员将学习到的知识(1) 站群系统开发能力:开发58同城、黄页88等站群管理系统都不是梦!(2) PHP从浅入深的实战应用① 会员管理系统开发② 留言管理系统开发③ 企业网站后台管理系统开发(3) MYSQL由浅入深的实战应用① 数据库设计讲解② 增删改查SQL语句高级应用技巧(4) 企业SEO网站上线部署实战应用① 华为云服务器LINUX环境部署② 域名解析

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧