swfupload 上传文件,耗内存怎么解决?(急)

eyoule 2012-02-27 02:55:09
我再使用swfupload v2.5 version ,上传100m以上文件发现内存快速被占掉,如果上传文件大于内存容量,就会报Server(IO) error 请问是怎么回事,如何解决?
我的设置代码如下:
<script type="text/javascript">
var swfu;
window.onload = function() {

var settings = {
flash_url: "../Common/swfupload/swfupload.swf",
upload_url: "../upload.aspx",
post_params: {
"ASPSESSID": "<%=Session.SessionID %>"
},
file_size_limit: "2 GB",
file_types: mpg,
file_types_description: Video,
file_upload_limit: 5,
file_queue_limit: 0,
custom_settings: {
progressTarget: "fsUploadProgress",
display_filename: "txtUploadName"
},
debug: false,

// Button settings
button_image_url: "../images/XPButtonNoText_160x22.PNG",
button_placeholder_id: "spanButtonPlaceHolder",
button_width: 160,
button_height: 22,
button_text: '<span class="mybutton">Select Files</span>',
button_text_style: '.mybutton { font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 14pt; } .buttonSmall { font-size: 10pt; }',
button_text_top_padding: 0,
button_text_left_padding: 0,

// The event handler functions are defined in handlers.js
file_queued_handler: fileQueued,
file_queue_error_handler: fileQueueError,
file_dialog_complete_handler: fileDialogComplete,
upload_start_handler: uploadStart,
upload_progress_handler: uploadProgress,
upload_error_handler: uploadError,
upload_success_handler: uploadSuccess,
upload_complete_handler: uploadComplete,
queue_complete_handler: queueComplete // Queue plugin event
};

swfu = new SWFUpload(settings);
};
</script>
...全文
166 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SomethingJack 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 eyoule 的回复:]

maxRequestLength="2097151"就是2G的极限值呀,没有效果的,现在只要上传超过100m,内存耗的很明显,用uploadify来不及了,难道swfupload真的那么烂吗,竟然能将文件缓存到服务器内存上!
[/Quote]
没有太仔细研究过swfupload - - 100mb其实算小的 。这个搞不好不是控件的原因。
eyoule 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
maxRequestLength="2097151"就是2G的极限值呀,没有效果的,现在只要上传超过100m,内存耗的很明显,用uploadify来不及了,难道swfupload真的那么烂吗,竟然能将文件缓存到服务器内存上!
SomethingJack 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 eyoule 的回复:]
我再使用swfupload v2.5 version ,上传100m以上文件发现内存快速被占掉,如果上传文件大于内存容量,就会报Server(IO) error 请问是怎么回事,如何解决?
我的设置代码如下:
<script type="text/javascript">
var swfu;
window.onload = function() {
……
[/Quote]
按照3楼的配置 配置好 设置maxRequestLength为最大值 <=2G.另外如果还是不行 建议换一种解决方案.Uploadify这个插件.感谢2楼的推荐
eyoule 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
即使设置300m也很快把服务器内存耗掉,如果不让它耗内存呀
requestLengthDiskThreshold="256"这项本来是将文件缓存到硬盘上的,现在确实缓存到内存里去了
<httpRuntime maxRequestLength="2097151" requestLengthDiskThreshold="256" useFullyQualifiedRedirectUrl="false" executionTimeout="600000"/>
EnForGrass 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
上传文件大?你去问问somethingJack, 他对这个熟悉
风一样的大叔 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的网站,或网盘,都限制最大上传文件为1G,2G是不是太大了点?

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧