fastreport 打印多页,怎么实现打印一页停机秒?

julong88 2012-02-27 03:04:03
rt
...全文
189 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cqs6616 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 lzg827 的回复:]

引用 12 楼 catsmoking 的回复:
很久没做过报表了,能否在FastScript里面写呢?

这个里面能控制时间吗???我也不太了解,呵呵。
[/Quote]

可以的
lzg827 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 catsmoking 的回复:]
很久没做过报表了,能否在FastScript里面写呢?
[/Quote]
这个里面能控制时间吗???我也不太了解,呵呵。
CatSmoking 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很久没做过报表了,能否在FastScript里面写呢?
babydog01 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
测试过了可用:

Self.frxReport1.LoadFromFile(ExtractFilePath(Paramstr (0))+'库存明细表一.fr3');
self.frxReport1.PrepareReport(true);
self.frxReport1.PrintOptions.ShowDialog :=false;
self.frxReport1.PrintOptions.PageNumbers :='3';
//3为打印第3页,1-3,打印1至3页。1,3打印第1页和第3页。这个可用变量来实现inttostr(i)
self.frxReport1.Print;//直接打印第3页了


至于怎样停,停多长时间就是你循环的事了。
Elvis_chen 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
真么会有这么奇怪的需求,这样的做的目的是什么?
lzg827 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你是做Pos机打印吗?
我只想到这个地方有这个需求,先打印一联,过一会再打印另外一联。。。
分两个报表吧,虽然是一摸一样的,然后sleep(2000)
kaikai_kk 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还有这种须求,闻所未闻!!!

现在都是高效率时代,你还让它等一下再打!!! 想用这点时间抽根烟吗?
babydog01 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用循环控制,一页一页地打印。

self.frxReport1.PrintOptions.PageNumbers
这个应该是设置打印页数的。
Allanlove 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能做到把多页用循环分为多次打,每次打一页,这样做就是每页的数据量不是很好掌握
julong88 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
现在做到打印延时有好几种方法,但每打印一页就停几秒还是不行
我看见佛 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题也太难了吧,
julong88 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,人气真不行了


julong88 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
测试很多方法都不行,郁闷
  • 打赏
  • 举报
回复


帮顶!.这个功能不好实现吧!

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧