SDK二次开发请教

寒流源点 2012-02-27 03:23:40
我按照SKD二次开发帮助用VB.NET 做一个窗口,SDK包安装在服务器,现在我的EXE文件在服务器上运行可以发送提示功能,但在客户端上运行不了,提示:error # -17762 应用SDK:连接SDK服务器错误。
按照SDK帮助我已经对服务器上的AppConnConfig.xml、SDKProperty.XML和客户端的rtxServerApi.ini都已经做设好了服务器IP地方,但还是不能运行。请问怎么解决?还有如果这个软件装在客户端是不是每台都要配置以下三个文件?

服务器:SDKProperty.XML

<?xml version="1.0"?>
<Property>
<APIClient>
<IPLimit Enabled="1">
     <IP>127.0.0.1</IP>
<IP>192.168.4.28</IP> ‘我的电脑IP’
</IPLimit>
</APIClient>
<sdkhttp>
<IPLimit Enabled="1">
<IP>192.168.4.28</IP>‘我的电脑IP’
</sdkhttp>
</Property>

服务器:AppConnConfig.xml
<?xml version="1.0"?>
<Property>
<APIClient>
<IPLimit Enabled="1">
<IP>127.0.0.1</IP>
<IP>192.168.4.28</IP> ‘我的电脑IP’
</IPLimit>
</APIClient>
</Property>


我电脑:rtxServerApi.ini
[Common]
Host = 192.168.1.15‘服务器IP’
Port = 6000


发送消息代码:

Dim RootObj As RTXSAPILib.RTXSAPIRootObj

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
RootObj.ServerIP = txtIP.Text '设置服务器IP
RootObj.ServerPort = txtPort.Text ' 设置服务器端口,默认为8006

On Error Resume Next

RootObj.SendNotify(txtReceivers.Text, txtTitle.Text, 0, txtContent.Text) '发送消息提醒


If (Err.Number <> 0) Then

MsgBox("Error # " & Err.Number & Chr(13) & Err.Description)

Else
MsgBox("发送成功")

End If
End Sub

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
RootObj = CreateObject("RTXSAPIRootObj.RTXSAPIRootObj") ' 创建根对象
End Sub


在服务端运行情况:



客户端运行情况:


...全文
1100 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
psiloveyou 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,搞配置太麻烦了,后来还是直接写个服务运行在本地,RTX的Server ip直接写127.0.0.1比较靠谱。
zhangyuhua0304 2013-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应用SDK:连接SDK服务器错误 这个问题你后来是怎么解决的啊
龙飞小相公 2013-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
GuChengTingFeng 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你要发消息给15,你看客户端能ping通15不,如果ping不通,肯定发不过去
寒流源点 2012-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
最后找腾讯公司帮助解决了
hxt0630 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了 楼主现在解决了吧 啥子原因啊
寒流源点 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没人踩呀
寒流源点 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是RTX VB.NET 二次开发,出错当然是这条了:RootObj.SendNotify(txtReceivers.Text, txtTitle.Text, 0, txtContent.Text) '发送消息提醒
兔子-顾问 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
RTX是腾讯那个么?有没开发实例。
兔子-顾问 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看错误是哪一行

16,550

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧