jquery插件输出参数的问题

liuweishow 2012-02-27 05:54:24
怎么编写一个带输出参数的jquery插件,比如说这个ajax插件

$.ajax({
url: "/WebService/getHtml.asmx/getHtmlString",
type: 'post',
data: {
},
cache: false,
beforeSend: function () {
$(obj).attr("disabled", "disabled").val("获取中");
},
success: function (res) {}

)}

这里面的success就是回调函数,res就是输出参数

我怎么实现相同的功能,封装一个插件,传递参数,最后写一个回调函数得出值
...全文
92 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuweishow 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jusfr 的回复:]
jQuery的Ajax函数本来就已经高度封装了,不明意思
[/Quote]

我说的ajax只是举例,那没有办法做到了么?

$.myextend({
a:"a",
b:"b",
call:function(response){}
})
liuweishow 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yueshangchuanqi 的回复:]
这个你可以去看一下JQ插件怎么写。。。网上有教程的。。具体你想实现啥样的功能,想返回啥样的参数,你可以自己编写的。
[/Quote]
问题是我只看到输入参数,没有看有回调函数+输出参数的
小昭 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你可以去看一下JQ插件怎么写。。。网上有教程的。。具体你想实现啥样的功能,想返回啥样的参数,你可以自己编写的。
jusfr 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
jQuery的Ajax函数本来就已经高度封装了,不明意思

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧