出错了!!!!!

kobewade5 2012-02-28 08:01:12
自己写了一个程序,调试的时候没有错。但是每次关闭的时候总是提示"SeriPort.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。"刚开始时时没有错的,这是什么意思啊?
Loaded 'ntdll.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded symbols for 'C:\WINDOWS\system32\MFC42D.DLL'
Loaded symbols for 'C:\WINDOWS\system32\MSVCRTD.DLL'
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\gdi32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\user32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded symbols for 'C:\WINDOWS\system32\MFCO42D.DLL'
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\imm32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\advapi32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\rpcrt4.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\secur32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\lpk.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\usp10.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\mfc42loc.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\comctl32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\uxtheme.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\msvcrt.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\Program Files\360\360Safe\safemon\safemon.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\shell32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\shlwapi.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\ole32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\oleaut32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\msvcp60.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\wininet.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\crypt32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\msasn1.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\psapi.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\ws2_32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\ws2help.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\version.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.2600.5512_x-ww_35d4ce83\comctl32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\MSCTF.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\MSCTFIME.IME', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\clbcatq.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\comres.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\MSCOMM32.OCX', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\sxs.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\olepro32.dll', no matching symbolic information found.
The thread 0xF34 has exited with code 1 (0x1).
First-chance exception in SeriPort.exe (KERNEL32.DLL): 0xC0000005: Access Violation.
The program 'D:\C\MFC\SeriPort(通用版_1)\Debug\SeriPort.exe' has exited with code 0 (0x0).


...全文
135 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luciferisnotsatan 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是啥全局对象什么的析构是出错了,也可能程序里,修改了main函数返回地址,等等。
银歪月 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 gykgod 的回复:]

就是主线程没有“为他佛星狗奥不摘科特” 就自己结束了 。

[/Quote]
研究半天发现是wait for single object,当场一口老血就吐屏幕上了...
赵4老师 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
崩溃的时候在弹出的对话框按相应按钮进入调试,按Alt+7键查看Call Stack里面从上到下列出的对应从里层到外层的函数调用历史。双击某一行可将光标定位到此次调用的源代码或汇编指令处。
SLSnake 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
The thread 0xF34 has exited with code 1 (0x1).
First-chance exception in SeriPort.exe (KERNEL32.DLL): 0xC0000005: Access Violation.

你线程结束后是不是还去操作这个线程了,报访问冲突.
关闭时候出错一般都是资源被释放了,然后又去访问了.
gykgod 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这他妈估计是 主线程结束了 子线程还在运行 就是主线程没有“为他佛星狗奥不摘科特” 就自己结束了 。

这时候子线程还在跑,用到了主线程环境里的啥东西 就TMD挂求了呀

明白点说就是主线程环境结束了 还要做很多收尾工作 这时候TMD又用到了主线程环境

不挂才怪哩。
lirunfa 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[Quote=引用 4 楼 gamecx 的回复:]

引用 1 楼 gykgod 的回复:

就是主线程没有“为他佛星狗奥不摘科特” 就自己结束了 。


研究半天发现是wait for single object,当场一口老血就吐屏幕上了...
[/Quote]

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧