电脑浏览器访问可以,手机浏览器访问出问题

sulei198611 2012-02-28 08:36:07
<%
if (null==session.getAttribute("attributeurl"))
{
session.setAttribute("attributeurl",request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+(request.getServerPort()==80?"":(":"+request.getServerPort()))+request.getRequestURI()+(null==request.getQueryString()?"":"?"+request.getQueryString()));
response.sendRedirect("http://localhost:8080/saveOneRequest.action?url="+request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+(request.getServerPort()==80?"":(":"+request.getServerPort()))+request.getRequestURI()+(null==request.getQueryString()?"":"?"+request.getQueryString()));
}
else
{
session.setAttribute("attributeurl",null);
}
%>
请看完说明:
一、不要告诉我用ajax,手机上不能用js
二、saveonerequest是记录一个浏览量,我想实现的功能仅仅是记录浏览量
三、逻辑
第一次进入的时候session是null所以进入saveonerequest,在saveonerequest记录完毕后要跳回原地址。这时,不要再跳到saveonerequest了因为那样会死循环
(不能使用cookie,不考虑使用后缀参数传递的形式 因为有其他限定,我也是逼不得已采用session,知道其耗用资源)
出现的问题:
电脑访问没有问题,完全符合逻辑。
手机问题出现问题经过断点跟踪如下:
1、第一次访问时session地址7769(当然不同电脑不一样,这里举个例子)=null 这个正确
2、从saveonerequest跳回来第一次session地址跟踪 (8819不是同一个session地址,此时本来它的session值应该已经被赋值了,可是实际上它却还是等于null),因为它还等于null,所以继续执行saveonerequest
3、第三次从saveonerequest回来 session地址居然是7769了,而且获取到了url的session

这是为什么?还请大虾们指教
...全文
415 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sulei198611 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有回呢
sulei198611 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 sulei198611 的回复:]
<%
if (null==session.getAttribute("attributeurl"))
{
session.setAttribute("attributeurl",request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+(request.getServerPort()==80?"":(":"+request.getServ……
[/Quote]
只有智能点的手机才行
sulei198611 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 sulei198611 的回复:]
<%
if (null==session.getAttribute("attributeurl"))
{
session.setAttribute("attributeurl",request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+(request.getServerPort()==80?"":(":"+request.getServ……
[/Quote]


大部分手机是不支持js的
TFmage 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
求教楼上的手机上怎么用js(除了uc经过设置和手机自带浏览器,手机自带的等同于电脑的浏览器)?
xyz0101123132 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
手机上不可以用js?
你用你的手机开下http://www.w3cschool.cn/index-25.html,绝对可以的。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧