vc++6.0Runtime

lijun8672 2012-02-28 10:11:20
vc++6.0 DBGHEAP.C这个文件找不到,CRuntime?下的版本太烂?
...全文
158 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijun8672 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我还搜到更多呢:::::

VC98\CRT\SOURCE这一路径,可是我在文件夹里没找到。不知是安装错了还是???

答:::

如果你喜欢看源码的话,有这个比较好.
这个是安装的时候你的一个可选.默认是没有选的.

对开发来说有没有这个不影响.
lijun8672 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我还搜到更多呢:::::


vc++调试出现输入框:please enter the path for DBGHEAP.C的解决办法2011年02月23日 星期三 20:14DBGHEAP.C 是C运行时间(Runtime)库的一部分;主要包括如下函数:
malloc/calloc/realloc及其相对应的Debug 版本和底层帮助函数。

如果你在安装VC时选择了安装C Runtime源代码,DBGHEAP.C 默认安装路径是
X:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\CRT\SRC下,其中 X: 是你的某一个盘符。

另外,在调试过程中,你会经常遇到此类情况(可能是别的源代码文件);这说明你的程序代码有问题。你被 ASSERT 了,并且错误是在 C Runtime 的源代码文件里,并不说明Microsoft 的C Runtime 源代码有 BUG;99.9999% 的情况下是你的源代码引起的错误。
ASSERT宏就是用来检查你的代码写得是否规范,某些C Runtime 函数用法是否正确。在调试时,用Call Stack决定是哪一行“你自己”的代码引起这个错误,仔细检查自己的代码。
Call Stack:调用堆栈,调用堆栈是一个方法列表,按调用顺序保存所有在运行期被调用的方法。
itxuls 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
重装呗
lijun8672 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你搜到的我也搜到了。

关键是我的安装路径vc98下没有CRT!!!!!!
gameslq 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
DBGHEAP.C 是 C 运行时间(Runtime)库的一部分;主要包括如下函数:
malloc/calloc/realloc及其相对应的 Debug 版本和底层帮助函数。
如果你在安装 VC 时选择了安装 C Runtime 源代码,DBGHEAP.C 默认安装路径是
X:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\CRT\SRC下,其中 X: 是你的某一个盘符。

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧