一运行一个自己写的窗体,就会自动弹出开始菜单,这是怎么回事?

bsxbsx 2012-02-28 12:50:25
我自己写了个窗体,但是一运行,就会莫名其妙的弹出开始菜单,我的窗体里调用了API函数 但是现在确定不了是哪个API导致这一现象的发生 比如FindWondw?还是SetForegroundWindow?还是ShowWindow?还是GetWindowRect?请哪位高手大侠帮小弟看一下 不胜感激!
...全文
120 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bdmh 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
跟没问一样,谁知道你干了什么
creathly 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
设置断点 慢慢调试 应该可以找到问题所在的
kong19 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,SystemParametersInfo 不了解
bsxbsx 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行 不过现在看到一个API SystemParametersInfo 但是不知道怎么用 哪位大侠能给指点一下吗?这个函数可以防止开始菜单的自动弹出吗?
accomp 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
挨个注释 挨个打开
排除法
kong19 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把你调用的api 注释一部分,在跑跑试试,也许能找到那个出错的地方。

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧