hibernate注解的问题

结贴是美德 2012-02-28 02:23:46
JPA的注解功能太少,hibernate那些独有的都没有。
我用hibernate的@entity发现怎么也不行,不自动生成表,用JPA的entity就行。能混合着用么?


//optimisticLock 这属性只有hibernate有,fetch也是,怎么能同时使用啊??

@javax.persistence.Entity
@org.hibernate.annotations.Entity(optimisticLock = OptimisticLockType.VERSION)
@javax.persistence.Table(name = "TB_CUSTOMER", schema = "PBUSER")
@org.hibernate.annotations.Table(appliesTo = "cc", fetch = FetchMode.SELECT)
public class Customer {
private int id;

@GeneratedValue
@Id
public int getId() {
return id;
}

public void setId(int id) {
this.id = id;
}

}


...全文
80 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
结贴是美德 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚试了一下 貌似可以。。
结贴是美德 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zyus1987 的回复:]

jpa是标准的API,是JDK本身提供的~!hibernate在jpa 的基础上进行了扩展!不知道Eclipse插件在生成表的时候具体使用的是哪个!我觉得应该是JPA的~
[/Quote]

话说完全只使用hibernate的注解貌似不行,我在hibernate的api里连@id都没找到,也许必须把JPA的注解和hibernate的注解合起来用吧。。
zyus1987 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jpa是标准的API,是JDK本身提供的~!hibernate在jpa 的基础上进行了扩展!不知道Eclipse插件在生成表的时候具体使用的是哪个!我觉得应该是JPA的~

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧