大家说说北京工资水平?

zioc2013 2012-02-28 07:19:18
貌似北京大多数公司开发都上4k吧?至少会CRUD的都能上吧?

熟练 三层、会写简单的js,能写css html 大概工资能有多少啊?

大家说说看,不知道怎么给自己定位了
...全文
1735 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llsakura 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都说北京工资高,其实高的也就那些知名的大企业。

普通的中小企业水平差不多的,凑合的
flyskydreamer 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不了解~~
Linux_lee 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
去北京玩过几次+出差,除开房价和气候不谈,北京真是很适合生活的地方
hyg 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不同的软件编程环境、业务领域、自身技术水平,薪资相差是很大的;
就我了解的,搞c和c++、移动应用开发的,两年以上工作经验,水平真还过的去的的编码人员,至少都有1w以上吧
sourcex 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
基础数据:
北京2011年GDP:16000.4亿元。(来源:http://finance.qq.com/a/20120120/001111.htm)
北京常住人口1961万。(来源:http://news.sina.com.cn/c/2011-05-06/041022414470.shtml)
中国平均薪资占GDP总额为8%。(来源:http://cd.focus.cn/msgview/2451/184384159.html)假设北京高一倍吧,16%。

从上面的数据来看,北京2011年的工资总额为:
16000.4 * 0.16 = 2560亿元。

然后来算一下人均的。假设1961万人中,有60%的人干活拿工资,那么人均年收入为
2560/(1961*0.6)= 21758.15元,中间的单位换算省略了。

在北京的你,年收入超过21758没有?

这个结果不怎么让人舒服,但是符合大多数人觉得工资的切身感受。

也许算法不对,欢迎拍砖挑刺。真理越辩越明。
nb1900 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 justsoloving 的回复:]
引用 16 楼 zioc2013 的回复:

引用 12 楼 qq4014 的回复:

我在北京工作1年半,现在5.5K。一般也就这个水平。三年到五年的话在7K~10K吧。

您说的有些低了 貌似现在很多毕业生5k起 还不是名牌大学 3-5年1w+的很多啊
你说真的假的??????????????????????????????????????????????????????????……
[/Quote]

tong问,真假?
justsoloving 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 zioc2013 的回复:]

引用 12 楼 qq4014 的回复:

我在北京工作1年半,现在5.5K。一般也就这个水平。三年到五年的话在7K~10K吧。

您说的有些低了 貌似现在很多毕业生5k起 还不是名牌大学 3-5年1w+的很多啊
[/Quote]你说真的假的????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
zioc2013 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 qq4014 的回复:]

我在北京工作1年半,现在5.5K。一般也就这个水平。三年到五年的话在7K~10K吧。
[/Quote]
您说的有些低了 貌似现在很多毕业生5k起 还不是名牌大学 3-5年1w+的很多啊
wangyue4 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 quadro5 的回复:]
工作2年左右,一般10-15K
[/Quote]是做什么开发,求指点
蓝色天空blue 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始 钱能养活自己就行了。。。弄个3 5 年 扯开了要。。。
opl_ha 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
5k~8k~12k~16k~20k~25k~35k... 是目前环境下不同档次职位的坎儿, 取决与你的技术能力和经验, 能力经验不到,可能很多年都跨不过去. 牛B的毕业了就可以直接20k, 不行的一辈子也上不去8k
GG瑾 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我在北京工作1年半,现在5.5K。一般也就这个水平。三年到五年的话在7K~10K吧。
zioc2013 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up....
zioc2013 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lingxiasandu 的回复:]

好多东西还是看工龄的
一年的CURD 和 三年的CURD 在经理的眼里是不同的。
[/Quote]

为什么
自信男孩 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
根据情况而定吧,不过北京的薪水一般在5000左右吧。
lingxiasandu 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好多东西还是看工龄的
一年的CURD 和 三年的CURD 在经理的眼里是不同的。
justsoloving 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 quadro5 的回复:]

工作2年左右,一般10-15K
[/Quote]真的假的?
zioc2013 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 quadro5 的回复:]

工作2年左右,一般10-15K
[/Quote]
有这么高么?
说实话 不太清楚 4k coder 和 10k coder 的区别
zioc2013 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 dish_bird123 的回复:]

1k
必须的
[/Quote]
情何以堪
quadro5 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
工作2年左右,一般10-15K
加载更多回复(3)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧