android进程被杀问题

梦_枫 2012-02-29 10:46:45
请教大家有没有遇到过这样的问题:我用程序A下载了程序B,然后调用系统安装了程序B,当然点击打开程序B后,程序A就被杀掉了
...全文
398 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
妖怪 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是内存不足自动杀掉吧
没有log没有办法分析的
blueduan1985 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的帖子好冷清,有空请过去帮忙看些,不能解决的话帮顶一下也好。
http://topic.csdn.net/u/20120228/09/c47ece97-cc42-4b77-bb02-b1c28834ef49.html?57274
blueduan1985 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是内存不足被系统回收了。或者是被任务管理器杀掉的。
minmin_baby 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。本来是要把这个发到我自己的帖子里的。结果发这里了。丢人丢大了。。。

[Quote=引用 5 楼 blueduan1985 的回复:]
问题解决了。想不到这么简单。我把备份的关键代码贴出来啦:
[/Quote]
minmin_baby 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
被其他人的程序kill了吧
blueduan1985 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要任何额外的设置很权限。只要先获取所有程序的包名,然后依次传入上面的函数即可。
当然,因为我把程序备份到sdcard上,所以需要申请内存卡的读写权限。
blueduan1985 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的代码忘记定义buffer了,我定义的是256K的buffer:

byte[] buffer = new byte[256 * 1024];
blueduan1985 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了。想不到这么简单。我把备份的关键代码贴出来啦:


private void backupApp(String packageName) throws IOException {

File in = new File("/data/app/" + packageName + ".apk");
File out = new File("/sdcard/BackupApp/" + packageName + ".apk");
out.createNewFile();
FileInputStream fis = new FileInputStream(in);
FileOutputStream fos = new FileOutputStream(out);

int count;
while ((count = fis.read(buffer)) > 0) {
fos.write(buffer, 0, count);
}

fis.close();
fos.flush();
fos.close();
}


至于获取已安装程序的包名就不再累述了。
梦_枫 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢你们的支持,,,,模拟器都没有被杀掉,跟内存关系应该不大

80,355

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧