请问Wbemperf.dll怎么调用

xixuanfong 2012-02-29 12:19:51
目前我做了个ActiveX控件,调用了一个静态库,在该静态库工程中需要用到Wbemperf.dll文件(系统),但是该dll的引入库和头文件什么的全部在系统目录下的MicroSoft SDKs开发包下,需要用到Wbemcli.h,Wbemuuid.lib等等,因为我的机子上装了VS2008,不用设置什么,不会报错;
但是别人引用我的控件的时候,调用IWbemConfigureRefresher::AddEnum的时候就出错了,因为他的机子上没有安装微软开发工具包,请问该如何解决,在他机子上只能找到Wbemperf.dll,

急,麻烦各位高手赐教。。。
...全文
49 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Saleayas 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你开发的使用那个叫做 SDK,软件开发包。
而你发布的时候,需要带运行库, Runtime。
一般来说,vc_runtime_x64
fishion 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Wbemcli.h,Wbemuuid.lib这些东西在程序发布后是不需要使用的,你看看是不是别人机子上的Wbemperf.dll版本太低了
xixuanfong 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是InstallShield2008打包的
xixuanfong 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体点么,怎么安装,在我打包好的安装程序中自动安装吗
Saleayas 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
安装 运行库。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧