程序发布的问题!求助。分不够在加

wwwlike 2012-02-29 02:20:02
同一个架构的2个程序 S2sh+sql2008 发布在tomcat 下面 如果只发布一个 程序很正常的运行都没事情。发布2个的时候

使用其中一个 怎么用也没问题。 如果访问另外一个启动的web程序 就会很慢 2个程序都会很卡 最后java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space

真的非常郁闷 困扰好多天了!
...全文
124 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liu_hjiang 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是内存不够。。。。
zuxianghuang 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
加大jvm的内存。
游一游走一走 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就是给jvm分配的可用内存不够了,请参考2楼,另外可使用工具
%java_home%/bin/jvisualvm.exe
看看实际启动的参数
昨日凡阳 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 可以了解一下jvm。
licip 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼说的对,也可能是你有些打开的资源没有关闭引起的。
hllfl 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
())&&((i+6) <= list.size())){
我爱荤菜 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wangquanzheng 的回复:]
这个问题的根源是jvm虚拟机的默认Heap大小是64M,可以通过设置其最大和最小值来实现.设置的方法主要是几个.

1.可以在windows 更改系统环境变量
加上JAVA_OPTS=-Xms64m -Xmx512m

2,如果用的tomcat,在windows下,可以在

C:\tomcat5.5.9\bin\catalina.bat 中加上:

set JAVA_OPTS=-……
[/Quote]受教了
  • 打赏
  • 举报
回复
建议 : 去官方下一个 正版的 tomcat . 经验证 可以解决
安特矮油 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
这个表示java堆内存溢出,表示堆太小了。需要你把tomcat的jvm的对设置大一些。
建议-Xms和-Xmx都设置为一样大,这个可以避免对自动扩展
安心逍遥 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题的根源是jvm虚拟机的默认Heap大小是64M,可以通过设置其最大和最小值来实现.设置的方法主要是几个.

1.可以在windows 更改系统环境变量
加上JAVA_OPTS=-Xms64m -Xmx512m

2,如果用的tomcat,在windows下,可以在

C:\tomcat5.5.9\bin\catalina.bat 中加上:

set JAVA_OPTS=-Xms64m -Xmx256m

位置在: rem Guess CATALINA_HOME if not defined 这行的下面加合适.

3.如果是linux系统
Linux 在{tomcat_home}/bin/catalina.sh的前面,加
set JAVA_OPTS='-Xms64 -Xmx512'




java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
使用Java程序从数据库中查询大量的数据时出现异常:
java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
在JVM中如果98%的时间是用于GC且可用的 Heap size 不足2%的时候将抛出此异常信息。

JVM堆的设置是指java程序运行过程中JVM可以调配使用的内存空间的设置.JVM在启动的时候会自动设置Heap size的值,其初始空间(即-Xms)是物理内存的1/64,最大空间(-Xmx)是物理内存的1/4。可以利用JVM提供的-Xmn -Xms -Xmx等选项可进行设置。
例如:java -jar -Xmn16m -Xms64m -Xmx128m MyApp.jar
如果Heap Size设置偏小,除了这些异常信息外,还会发现程序的响应速度变慢了。GC占用了更多的时间,而应用分配到的执行时间较少。
Heap Size 最大不要超过可用物理内存的80%,一般的要将-Xms和-Xmx选项设置为相同,而-Xmn为1/4的-Xmx值。
Heap size的 -Xms -Xmn 设置不要超出物理内存的大小。否则会提示“Error occurred during initialization of VM Could not reserve enough space for object heap”。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧