急。问个问题

eceg 2012-02-29 03:39:55
项目是ssh框架。
获取spring
ApplicationContext ctx = WebApplicationContextUtils.getRequiredWebApplicationContext(servlet.getServletContext());

现在是这样的,我有1个定时器是普通的java类。需要在这个类中使用ctx.getBean("");
问题是,普通的类该如何获得servlet?

...全文
102 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
昨日凡阳 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复

如果是b/s的話,又是普通類,就算傳進來,也不太好處理,不然侵入的太。。。。。。
allan0527 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1、定义静态ApplicationContext 变量,利用listener启动时给静态变量初始值。
2、提供静态方法获取静态ApplicationContext对象中的Bean
3、其他类通过静态方法调用。
以上3步
qqhw123 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,搞定了就好呀! 来看看混点分。
eceg 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定
参照 http://www.blogjava.net/Todd/archive/2010/04/22/295112.html
自己写个listener.
再来几个人揭帖。
dntg007 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
当成变量传到方法里
eceg 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
web.xml中是这样配的
<listener>
<listener-class>
org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
</listener-class>
</listener>

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧